フランス館がオススメです!

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2014/12/29
SS
  • SSさん
  • 兵庫県

写真のとおりとても雰囲気のある挙式会場でした。
清掃も行き届きとてもきれいで、劣化等もありませんでした。
初めて見学に行った時の担当の人がとてもいい方で挙式会場の中で感動的なお話をしてくださいました。
ただ、ずっとその方が担当して下さると思っていたら申込みをした後はほぼ会うことがなかったので、
案内担当の方だったんだなと残念でした。

披露宴会場について(会場名:フランス館)

見学でフランス館が気に入ってここでしたい!と思っていたのですが大人数での結婚式ではなかったのでスカスカにならないか不安でしたが、テーブルやイス、ピアノを入れるなど色々と工夫して頂き気になりませんでした。
フランス館は白で統一されていてともカワイイ雰囲気です。
いたるところにシャガールの絵が飾られていたのですがフランス館のカワイイ雰囲気にはちょっと・・・と思っていて思い切って当日フランス館の中だけ絵を外してもらえるかお願いしたところ聞いてもらえました!おかげで気持ち良く結婚式ができました。

• 館内
アニヴェルセル神戸(ウエディング取扱終了)

• SSさん

<こだわったところ>
・フランス館での結婚式
・ケーキ 2段のケーキをお願いしました
・ゲストへのドリンク飲み放題、料理
・光の演出

<節約したところ>
・階段の装飾
・ブーケ持ち込み
・ティアラなどのアクセサリーを持ち込み

出来立てを提供していただき、どの料理もおいしかったです。

駅からも近く、友達や親戚を呼ぶのもアクセスが良くて助かりました。

式場選びの時からプランナーさんを重視していたので、最初の担当の方からプランナーさんへ変わる際に、しっかりしたキレイな方をとお願いしました。本当にしっかりしたキレイな方に担当してもらえました。結婚式当日まで何度も打ち合わせをして頂き、こちらの希望も熱心に聞いてくださいました。素敵なプランナーさんでした。

・会場内はピンクとブラウンで統一しました。

・スタッフさん
・フランス館
・デザートビュッフェ

・事前打ち合わせで、結婚した方のアルバムを見せて頂き、この場所でこのポーズでと3つほど伝えていましたがカメランさんとの打ち合わせはなかったので結局思ってた場所とポーズで撮影できませんでした。撮って欲しい場所、ポーズをまとめて持参すればよかったのかなぁと。

SS様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今後も全ての方々にご満足いただけるよう、
スタッフ一同今後も精一杯お手伝いをさせていただきます。

また、神戸にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
平日はカフェ営業も行っておりますので、お気軽にお越しください。

記念日レストランもまた開催しておりますので
思い出のつまった場所にいつでも戻ってきてくださいね。
スタッフ一同お会いできますことを、お待ちしております。

アニヴェルセル 神戸 スタッフ一同