料理最高です!

• 投稿 2014/08/24
サーキット
  • サーキットさん
  • 静岡県

青が綺麗でした。厳粛な雰囲気で、色々と身が引き締まる思いでした。また、挙式後、階段でモザイクが観える景色が良かったです。

フランス館はとても可愛かったです。庭も綺麗でした。

フランス館で披露宴を行うことが妻の希望だったので、会場費用と花の費用はお金をかけました。
お花はとても綺麗でやはり生花は良かったです。

最高に美味しかったです。友人にも今まで行った式で1番美味しかったと毎回会う度、言われています。

神戸駅前で立地は最高でした。
モザイクやウミエで時間も潰せるので、遠方から来ても楽しめます!

皆様親切で良かったです。

花が綺麗。神戸という最高のロケーション。そして、1番は料理が最高に美味しかった。

料理はケチらず、こだわった方がいいです。よく比較されるので。
あと、ビデオはお金を払ってでもお願いした方がいいです。ウチは親戚に頼んだら、親戚が料理に夢中で全然撮影してくれてませんでした。泣

サーキット 様

この度は、すてきな口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

挙式会場は、青のバージンロードにホワイト基調のドレスやベールがとっても映えるのが特徴的ですよね!アニヴェルセルの挙式は、“家族の絆”を大切にしたオリジナルセレモニーを取り入れております。
おふたりとご家族にとって、またチャペルに集まってきてくださっているゲストの方々全員にとって、生涯忘れることのない大切な時間となるようにお手伝いをさせていただいております。

挙式の印象的なシーンのあと、結婚式ならではの祝福感を味わえるフラワーシャワーは、ご新郎ご新婦様にとっても心に残るシーンになったのではないでしょうか。

お料理につきましては、老若男女、幅広い方々がお集まりになられる場所だからこそ、優しい味付けとなっております。
「五感」でお料理をお楽しみいただけるよう、出来たてをゲストの皆様にご提供させていただいております。

全ての方々にご満足いただけるよう、スタッフ一同今後も精一杯お手伝いをさせていただきます。

また、神戸にお越しの際はアニヴェルセル神戸にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お会いできますことを、心よりお待ちしております。

アニヴェルセル 神戸 スタッフ一同