全体的に雰囲気の良い結婚式場でした。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/19
  • 点数-
アイフォン
  • アイフォンさん

正面がガラスばりだったので新郎新婦の後ろに海が広がっているのが見えて、雰囲気良い会場でした。場所が名古屋港にあり、静かな雰囲気の中にある式場でした。普段感じられないようなゆったりした時間の中で幸せな結婚式を楽しめました。

可愛らしい雰囲気の会場でした。会場の壁紙は白ピンク系で、テーブルクロスやお花の色も同系色にコーディネートされていたのが印象的でした。ガーデンでデザートブッフェを食べられる時間がありました。外でデザートを食べながら、景色のよい中で写真も撮れて満足しました。

和食も洋食もあり見た目も良く大変満足しました。
私も、アレルギーの多い友人も通常使用している食材に引っかかっているらしく
別のものに変更していただきました。助かりました。

電車で向かいましたが、地下鉄名港線の終点だったため迷わず行けました。また、名古屋港駅からは行きも帰りも無料の式場のバスがあったので、歩いても近かったですが助かりました。

余興を行いましたが事前にプランナーの方と連絡をさせていただき、会場見学の下見や余興スペースなどの相談にも親身になって話を聞いてくださり、当日無事成功しました。ありがとうございました。

スタッフの接客。プランナーの方はじめ、その他のスタッフの方にも余興リハーサルでお世話になりましたが、皆さん常に笑顔で対応してくれました。

• チャペルから海が見える

アイフォン様

この度は誠におめでとうございました。
また、多方面に向けお褒めのお言葉を頂きまして

アイフォン様のおっしゃっていただいたように
クレールベイサイドは挙式会場からも披露宴会場からも
海が一望できるロケーション抜群の結婚式場でございます。
一歩敷地内に足を踏み入れた途端
海外にいるかのような雰囲気も感じることが出来たのではないでしょうか。

お料理に関しましても皆様が美味しく愉しくお食事いただける様
アレルギーや苦手食材はおひとり様事対応をさせて頂いております。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き
これからも皆様にそう思っていただける様
スタッフ一同邁進して参ります。

アイフォン様もお近くにいらっしゃった際には
是非お気軽にお立ちよりくださいませ。

この度は口コミのご投稿を頂きまして
ありがとうございました。

CREER BAYSIDE スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)