海が見える素敵な貸切会場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/17
青1号
  • 青1号さん

チャペルは正面がガラス張りになっていて
青空と海が見える最高のロケーションです。
その日は天気も良かったので海もキラキラしていて名古屋港なんてイメージは感じませんでした。
後ろの方の席でしたが距離感が近かったので
写真を撮ることもできましたし、しっかりと表情なども見ることができました。
座っていた分視線が低くなるので
まるでふたりが海の上に立っているかのように
感じました。

ピンクのホワイエとイースターのイメージにコーディネートされてた可愛らしくて、ふたりらしい会場でした。
会場からも海が見えるのでとっても開放感たっぷりで過ごせました。
海が見えるのはチャペルからだけだと思っていたので
感動しました。

とても美味しかったです。
ボリュームも丁度良く、盛り付け、彩も素敵でした。
飲み物も種類が豊富で楽しく食事ができました。
ペース配分も申し分なかったと思います。

ロケーションはとっても素敵で、
スタッフさんから教えてもらったのですが
5月ごろになるとハイビスカスの花が咲くようで
もっと素敵になるらしいです。
名古屋駅からは乗り換えが必要ですが
最寄駅に着いたらシャトルバスが随時出ていたので
助かりました。

スマートな対応でとても気持ちのいいサービスでした。
担当スタッフさんがサルエルパンツでしたが
妊娠中との事でした。
大きなお腹の中、頑張っている姿は
大変感銘を受けました。
是非、ご無理はなさらない様にして頂きたい
ものです。

海が見えるというロケーションは大変素晴らしいです。
会場も貸切で他のゲストとかぶる事はありませんでした。

• チャペルから海が見える

全体的に満足でした。
担当者の方もご無理をなさらず
是非元気なお子さんを産んでくださいね。

青1号 様

この度は、当館へご参列賜り誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

青1号様のご投稿にもございますように、当館のチャペルは"まるで海まで続いているかのような"開放的なロケーションの中佇んでおります。
非日常的な空間だからこそ、とても素敵な挙式を執り行って頂く事ができる点は当館の一番の魅力でございます。

また、お料理等につきましてもご評価頂きありがとうございます。当館では新郎新婦様とシェフとで直接ご相談をいただける為、当日はおふたりのこだわりのおもてなしメニューを皆様にお愉しみいただけておりましたら幸いでございます。

併せて、当館スタッフへも励みになるお言葉を頂戴しありがとうございます。
担当者の事情もあり、服装等違和感を覚えられておりましたら恐縮ではございますが、ご結婚式当日まで新郎新婦様をお側で支えたい!と担当者本人の希望もあり、当日のお手伝いを進めさせて頂きました。
青1号様からも、身に余るお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

改めて、この度のご投稿、誠にありがとうございました。
また青1号様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)