他から乗り換えましたが迷いは無いです。

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/16
エミリン
  • エミリンさん

訪問した時は夕方でしたので、教会から見える海に映る夕焼けがとてもロマンチックでした。インスタに載っていた以上に綺麗でした。泡をイメージしたシャンデリアが可愛い!

• 泡泡のシャンデリアが可愛い
  • 外観はヨーロピアンタイプ
  • チャペルの前はプール

• エミリンさん

会場からも海一面が見渡せました。お庭には綺麗な花や手入れの行き届いた植栽が私たちを迎え入れているかのように心が和みました。近隣の施設を全部訪問しましたがここだけが教会からも会場からも海が大きく綺麗にしっかりと見えました。お部屋にバルコニーがありそこから名古屋港が一望できます。

• 100名は収容可能。
  • 海をバックに

• エミリンさん

名古屋駅からも電車で近く、送迎バスもありでアクセスは良いです。

私たちは他の施設で入件をしていたのですがキャンセルしようと思い他の施設を探していました。そんな時にこのクレールベイサイドさんのことを友人から「納得できる公平な式場はあそこだよ」って教えてもらい門を叩きました。とにかくほかの施設とは違いました。申し込みをしようとした時、「一度施設から離れて二人だけでゆっくり考えてください」とか「大事なことですから納得いくまで他も見たほうが」などビックリのアドバイスで信頼できました。

私たちのこだわりもあり席次表を自作したいと思いプランナーさんに相談したら持込み料金はかからないと教えてくれました。尚且つ自作したいと言ったときに色んな案をアドバイスまでしてくれてとても好印象でした。当日まで一緒に考えてくれる温かいスタッフさんがいる施設がポイントだと思いますよ。

• チャペルから海が見える

結婚式はとにかく準備が大変だと思います。この施設は申し込んだ施設だけでなく名古屋駅前のお店でも打ち合わせができるようなので仕事帰りに気軽に何度でも行くことができるので助かります。やっぱり安心と信頼できるような施設がお勧めです。

• 宴会場ののロビー
  • 宴会場ののロビー
  • フォトスポット
  • 南国風な雰囲気

エミリン様

この度は大切なおふたりの結婚式を
クレールベイサイドにお任せいただきまして

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
大変光栄に存じます。

クレールベイサイドは名古屋市内で唯一
海が見えるチャペルで、リゾート感溢れる結婚式場となっております。
挙式の際は空と海の青さに包まれながら、
披露宴のお時間はイブニングブルーの中で・・・
お時間帯によっては色々な海の楽しみ方がございます。

スタッフの対応に関しまして
お褒めのお言葉をありがとうございます。
私どもはおふたりの意に沿わないご案内は
一切行っておりません。
おふたりの大切な式場選びもおふたりはもちろん
親御様にもご納得を頂き祝福して頂けますように
ご案内させて頂いております。
また、おふたりのご希望、ご要望にも添えますよう
お持込に関しても柔軟に対応をさせて頂いております。

頂いたお言葉を全スタッフにも共有させて頂き
当日まで全力でサポートさせて頂きます。

この度はご貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)