名古屋市内で唯一海を眺めながら披露宴ができる会場

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/17
松
  • 松さん

改装中で中を見ることはできませんでしたが、外から見ると階段の上に真っ白なチャペルがあり、景色が期待できそうでした。

1階と2階の2会場から選ぶことができます。
1階は可愛らしい雰囲気のステラ・ディ・マーレという会場で、プリンセスに憧れる新婦さんにぴったりだと思いました。ガーデンと海の眺めが楽しめるので、演出も多彩になりそうでした。
2階はエレガントな雰囲気のヴェント・ディ・マーレという会場で、船に乗っているような雰囲気の会場です。新郎新婦の背中側からデッキに出られますし、ゲストの席からも海が見えるので、ロケーションは申し分ないと思います。
また、どちらの会場にも新郎新婦用のソファが設置してあり、記念撮影も楽しめそうでした。両方とも天井が高いので、開放感があって素敵だと思いました。

• 1階の披露宴会場です
クレールベイサイド(営業終了)

• さん

見積もりを見た限り、ほかの会場と比べリーズナブルに感じました。期間限定の割引ではなく、式当日のお日柄や時期で割引額が変わってくるのが明確で安心できました。

和食に力を入れているとのことで、特にお寿司が美味しかったです。お肉はちょっと固いかな、と思いましたが、味付けは申し分なかったです。
また、年始の見学だったので、お餅つきを体験させていただき、自分でついたお餅で作ったぜんざいを出していただけたのも新鮮でした。餅つきセットは披露宴でも使用できるとのことでした。
また、30種類以上のお箸を選び、ゲストに持って帰っていただけるのも素敵だと思いました。
プレゼントしていただいたお箸も可愛く、使いやすかったです。

地下鉄名古屋港駅まで送迎していただけたので不便は感じませんでしたが、徒歩11分の距離なので歩くには少し遠く感じました。

明るく、フレンドリーな雰囲気でした。前の予定が長引き、見学時間に遅れてしまったのですが事前連絡や訪問の時も嫌な顔は全くされず、にこやかに対応していただけました。

リゾートのような会場を探していたので、海辺の会場の雰囲気が気に入りました。
今まで訪れた会場の中でいちばんお手洗いの個室が広く、車椅子の方でも快適に利用ができそうだと思いました。

国内でリゾート挙式をしたい方、演出の種類が豊富なので、楽しい雰囲気の披露宴にしたい方、お庭を使った演出がしたい方におススメだと思います。

披露宴会場でお寿司を握っていただいたり、目の前でお肉を焼いてもらったり、カクテルづくりのパフォーマンスをしていただいたり、とにかく楽しい雰囲気でした。

松様

この度はご貴重な口コミのご投稿

また、たくさんのお褒めのお言葉
大変うれしく思います。

挙式会場に関しましては、
長らくリニューアル期間を頂いておりましたが
今週完成いたしましたので
現在はご覧いただくことができます。

真っ白なチャペルのすぐ下には
プールを新しく併設し
挙式後のアフターセレモニーの際に
海とプールを同時に楽しんでいただける
贅沢な空間となりました。

是非一度ご覧いただければと思います。

この度松様より頂きましたご意見を
スタッフ一同共有致しまして
お客様にさらに満足して頂けますよう
邁進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

クレールベイサイドスタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)