リゾート感満載!海を望みながらゆったりとした空間の中での挙式

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2017/08/06
みさ
  • みささん
  • 滋賀県

真っ白な屋外の大階段を上り、ドアの向こうはこれまた真っ白な鮮麗されたデザインのチャペルに、目の前はなんと一面に広がる海。驚きました。バージンロードもガラス張りだったので、本当に透き通る、これからの新郎新婦のスタートにふさわしい、心までも洗われるような会場でした。

披露宴会場も、海に囲まれたように錯覚する、広くて豪華な雰囲気でした。新婦さんのお色直しの再入場も海をバックにバルコニーからの登場!など、挙式会場同様、来場された方々にとってもかなり印象に残る披露宴会場になると思います。

駅からは送迎バスも出ており、不便なく式に参列することができました。名古屋港のすぐ傍、施設内も本当に広々しており、どこもかしこも一つ一つにヨーロッパの雰囲気があり、リゾート感を求める方にとっては文句なしだと思います。

わたし自身子どもがおり、当日は夫に預けて参列しましたが、新婦の友人からは「設備は整っているから安心して是非息子ちゃん連れてきてね」と連絡をもらっていました。実際に、式場のスタッフさんもこちらの質問に対してはその都度かなり融通を利かせて対応して頂きました。スタッフさんの対応というのは、かなり重要で印象にも残るので、とても気持ち良く、ステキな時間を過ごせましたよ。

• テーマパークの近く
  • チャペルから海が見える

みさ様

この度は、CREER BAYSIDEの結婚式に
ご参列頂きましてありがとうございました。

CREER BAYSIDEは名古屋市内で
唯一海が眺められる会場でございます。
また、海と式場の距離が1番近く
パノラマで楽しんで頂けるようになっております。

また、どの評価も高く評価して頂き、ありがとうございます。
これからも、評価して頂いた事に、
期待を裏切らないようにしていきたいと思います。

この度は、誠におめでとうございました。

CREER BAYSIDE スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)