スタッフの方皆さん本当に良い方たちでした。

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/05
シービィー
  • シービィーさん

海の見えるチャペルに憧れてこの結婚式場を選びました。
私は綺麗で温かく可愛らしさのある雰囲気を作りたかったので
白くて明るいイメージのチャペルにピンクのリボンをゲストが座る椅子に飾りました。
新郎の背景に海を望みながら父と腕を組み歩いたバージンロードは
思い出すだけで涙腺が緩みます。

広い宴会場はとても広く、60名ほどいましたが、後ろの人の顔も見れたので
参列者もこちらが見れていたかと思います。
もともと式場内に飾ってあるアイテムのセンスがとても良く、本当に綺麗でお気に入りの会場です。会場のお花も打ち合わせの際にプロのフローリストとお話をして
写真などのサンプルを見せてくれながら決めていきます。
そして、こんな雰囲気で作るというサンプルを絵に描いてもらえるのでイメージが付きやすくとても分かりやすかったです。
その結果、予想以上の仕上がりでとても満足でした。また、会場はカーテンを開けることが出来るので、カーテンを開けた瞬間に目に入るガーデンと海のロケーションのプレゼントは皆も喜んでくれたはずです。この会場に見学に来た時に紹介してもらってからずっと楽しみにしていた

お花と衣装にはとてもこだわりましたが、しっかりと予算内で収まりました。値段以上の品質の良い商品ばかりで、一つ一つの打ち合わせがとても楽しいです。

料理は流石にすべて食べることは出来ませんでしたが、
お肉はとても柔らかくソースとも程よく絡んでとても美味しかったです。
また、参列者からはお肉はもちろんだか、スープとパンも美味しいという話を聞きました。

会場の内観、外観共にとても綺麗で特別な雰囲気があります。
外のお庭を歩くだけでとても幸せな気分になるところです。立地も最寄りの駅から徒歩5分程度ですが、広い無料駐車場もあり、無料のシャトルバスも出ているのでとても便利です。

常にいろんなことに気を気張って頂き、とても満足しています。
当日だけでなく、見学の時、打ち合わせの時もグットなおもてなしをして頂きました。

ファンタジックバルーンという私たちが入れるくらい大きな風船からの登場を
行うことが出来ました。
私たちがバルーンから出てきた時の皆の驚いた顔を見た時は「大成功!」と思いました。

• チャペルから海が見える

衣装は1番こだわりましたが、衣装チケットというお得な特典を使って自分が本当に着たい衣装を妥協することなく選ぶことが出来ました。
どの打ち合わせもとても楽しかったのですが、やはり、衣装選びは一番楽しかったです。

シィービーさん

この度はおふたりの大切な一日に
CREER BAYSIDEをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。

また、この様な素敵な感想を頂けた事
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館の「海の見えるチャペル」は
ご新郎、ご新婦様はもちろんのこと
ご参列の皆様にも大変ご好評いただいております。
空と海を一望できる印象的なチャペルが
特別な一日にぴったりだったと思います。

お料理やお花お衣裳など専属スタッフとの
お打ち合わせも楽しんで、ご準備いただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後も、すべての皆様にご満足いただける様
精進してまいります。
この度は誠におめでとうございました。

CREERBAYSIDE スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)