お話をお伺いすることでイメージも膨らんだので助かりました。

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/01/09
コト
  • コトさん

チャペルからも披露宴会場からも海が見えて、今までに見たことのない感じだったので大満足です!!

敷地が広いだけあって、BBQや大きな風船を使っての登場等、
今まで聞いたことのない演出をたくさん教えて頂きました!やっぱりロケーションが良いのでみんなに外で楽しんでもらいたいです!!会場内からも三面に窓があり海が見えます。特に、実際に体験させて頂いたBBQはアウトドアな私達にぴったり!絶対にやりたい演出です。

価格については、1件目だったので他に比較するものがなかったのですが、
この会場でこのお値段ならかなり良いと思いました。当日の成約の特典や時期によってはお得なプランもあるそうです。何も分からない私達の要望を聞いてくれて色々相談にのってもらえたのでありがたかったです。

実際にBBQを体験させて頂きました。 披露宴会場の自動カーテンが開くと海の見えるお庭とBBQセットが…!!目の前で焼いてくださるお肉やお魚は本当に美味しそうで香りも楽しめてよかったです。実際にお外で食べることも出来たのでイメージがつきやすかったです。アウトドア派な私達らしくてとっても良かったです。

貸切スペース等があるので、私達も、ゲストの方もゆったり過ごせると思います。
どこの場所もロケーションは文句なし!少し名古屋駅から離れるのは迷いましたが、30分でこのロケーションなら許容範囲です。

「ペットも一緒に結婚式が叶う!」ということで、ブライダルフェアに参加させて
頂きました。式だけでなく、披露宴中も一緒にいれることが重要ポイント!
打ち合わせも参加出来るとのことだったので当日までに犬も慣れてくれるかなと思い
安心しました。全体の雰囲気は、名古屋市内を感じさせないリゾート感がありとても素敵です!!。

• チャペルから海が見える

フェアで実際のドレスを着用することが出来ました。
衣裳の打合せ自体は、名古屋駅の会場で行うそうですが、実際に着用したドレスがお気に入りです。
体験できるブライダルフェアは楽しくて、イメージもつきやすいので良いと思います。

コトさん様

こんにちは。
クレールベイサイドでございます。

この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございました。

いろいろとお褒めのお言葉をたくさん頂き
大変、光栄でございます。

名古屋市内で唯一海を望める会場となります。
チャペルや披露宴会場からの景色は
非日常の雰囲気で、結婚式がより一層
素敵な雰囲気となることと思います。

お料理や演出にも力を入れておりますので
ゲストの方にも必ず喜んで頂けると思います。

ペットウエディングにも対応しておりますので
こちらもぜひご検討頂きたいです。

また何か気になることがございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)