イタリア村隣接の海の見える式場

• 投稿 2009/11/02
mellowspank
  • mellowspankさん

【挙式会場】クレールベイサイド
【披露宴会場】アクア(3種類ある会場の中の、階段入場のできる会場です)
【スタッフ(サービス)】担当の方にはこちらから積極的にアプローチしてくと、メールでも電話でもしっかりと返答してくださいます。こうしたい、ああしたい等、どんどん伝えていくといいと思います。
【料理】イタリア村隣接ということで、イタリア料理のコース料理です。
【ロケーション】海のそばです。最近海の見える式場もオープンしたようですよ。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
クレールさんは有名なところで人気もあり、会場予約も早めにしておかないと希望の日時は抑えづらいと思います。
イタリア村という商業施設(今はありませんが)と隣接していて、ゴンドラもあるので、ゴンドラで披露宴入場される方もいるようです。参列者以外の観光客のかたからも祝福していただけて本当に良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
海の見える会場で式をあげたい。
イタリア料理がすき。

mellowspankさま

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、数ある会場の中より当ゲストハウスを
お選び頂きありがとうございます。

mellowspankさまの、一生に一回の大切な日の
お手伝いをさせて頂けた事、大変光栄でございます。

頂きましたコメントは、今後のサービス向上の
参考にさせて頂きます。

コメントの中での、ゴンドラの件でございますが、
今はサービスのご提供を終了させて頂いております。

変わりに、演出としてヘリコプターフライトや、花火の手配が
可能でございますので、今後のお客様にも喜んで頂けたらと
存じます。

お褒め頂いた、海の見える挙式会場は、多くのお客様に
ご好評を頂き、ご愛顧を頂けており、スタッフ一同大変
嬉しく思っております。

mellowspank様とパートナー様の末長いお幸せを、心より
お祈り申し上げます。また、機会がございましたら、ぜひ
遊びにいらして下さいませ。楽しみにお待ち申し上げて
おります。

クレールベイサイド 支配人 堀

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)