白馬で登場!びっくり!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/21
ミミリ
  • ミミリさん

名古屋に海の見える結婚式場があるなんて知りませんでした!教会から見える景色は本当に一面が海で、更に空と海が一体化していてとっても素敵でした。

披露宴会場からも海が一望できて、幸せそうな新郎新婦と、綺麗な景色と、おいしい料理でとても楽しい時間を過ごすことができました!名古屋のベイブリッジが遠くに見渡せます。東側は海のむ向こうは工業地帯です。市内だから仕方が無いです。

どの料理もとても美味しくて見た目が綺麗だったので、食べるのがもったいなかったです。コース料理でも堅苦しくルール等を気にすることなくお箸を使って食べることが出来たのが良かったです。自家製のパンがとても美味しかったです。

名古屋港の駅まで、シャトルバスが迎えに来てくれて、帰りも送ってくれました!結婚式場までの道のりも簡単で、何よりバスが海にどんどん近づいていくことにワクワクしました。 車の駐車場もとても広く用意されていました。

会場に入ってすぐスタッフの皆さんが待っていてくれて、広い会場内も迷うことなく行動できました。どのスタッフさんもにこにこしていてとても感じが良かったです。スタッフもゲストももちろん主役の2人もみんなで式を作り上げていく感じがとても良かったです。

新郎・新婦が馬車に乗って登場したのに驚きました。しかも白い馬だったのでDisneyのような雰囲気でした!今まで、馬に乗って登場は見たことなかったので、とても面白かったです!!披露宴で、2人がテラスから出てくるのもサプライズで楽しかったです。景色が本当に綺麗なので、どの演出も更に素敵に見えました!

• チャペルから海が見える

ミミリさま

こんにちは。
クレールベイサイドでございます。

この度は口コミの投稿をいただき

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

チャペル、披露宴会場ともに
名古屋で唯一海がみえる会場となっております。

リゾート感のあるなかで開放的な結婚式が可能です。

お料理も力を入れておりますので
皆様にも好評頂いております。

名古屋港駅からはシャトルバスの送迎がございますので
アクセスも便利な環境となっております。

馬車やヘリコプターなど
ベイサイドならではの演出も多くご用意しておりますので
ご参列経験が多いゲストの方にも楽しんで頂けると思います。

今後もお越しいただくすべての皆様に素敵な一日を提供できるよう
スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

クレールベイサイドスタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)