リニューアルオープン!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/03/01
  • 点数-
SS55
  • SS55さん

何よりも海が見えるチャペルに一目ぼれ!!!他では見たことのない光景に感動してしまいました。

結婚式をするなら新しい会場が良い!と思い、リニューアルOPENの記事を見てブライダルフェアに参加しました。
実際に結婚式場に入って、まず、敷地の広さに驚きました!!すぐに海が見えるところとお花がたくさん咲いていたのも好印象。かわいいお部屋とかっこ良いお部屋の2つの披露宴会場は、それぞれ窓が大きく作られていて、外の景色が見えるのがとても良かったです。リニューアルしたての綺麗な会場にも、もちろん心惹かれました。

シェフの方が目の前で炎の演出をしてくださいました。実際に結婚式でも行っている演出らしく、迫力があってすごかったです。お料理は良いものを出したいと思っていたので、実際にシェフの方とお話が出来たのは良かったです。さらにデザートもパテシェさんが持ってきてくださいました!限定のスイーツは見た目もかわいくて女心をつかんでるな!!と思いました。

招待客はそんなに遠方の人がいないので、名古屋市内で考えていました。駅まで無料シャトルバスが動いていて、駐車場も広いので、立地に関して不満はありません。それよりも、名古屋市内で唯一海が見えるロケーションが素敵だと思いました。

ブライダルフェア当日は、案内してくださってプランナーさんだけでなく、色んな方が話しかけてくれました。皆さん実際の新郎新婦のお話や、楽しいお話をしてくださってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方々の笑顔も輝いていてとても素敵!

インパクトのある演出がしたいです!とプランナーさんに言った所、馬車やBBQ、さらにヘリコプター等びっくりする演出をたくさん教えて頂きました。
中でも大きな風船に入って、風船が割れると同時に中から私達が登場する演出はブライダルフェアで実際に目の前で見せて頂いて、絶対やりたい!と思いました。

• チャペルから海が見える

このロケーションでこの価格は妥当かなーと思いました。季節ごとにお得なプランもあるそうで、それを利用するのも良いと思います!

SS55様

この度はお二人の大切な日を
クレールベイサイドにお任せいただきありがとうございます。
また、たくさんの素敵な感想ありがとうございます。

私達の会場は、どちらの会場も窓が大きく開放的になっている
結婚式場でございます。
お二人がやってみたいとおっしゃっていただけた演出も
広々としたガーデンやテラスからもできますので
是非使ってみて下さい!!

お料理も手作りでご提供させていただいておりますので、
温かいうちにゲストの方にお召し上がりいただくことができます。
お料理からおもてなしをさせていただいております。

SS55様と結婚式を一緒に創っていけること
スタッフ一同楽しみにしております!!

クレールベイサイドスタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)