リゾートぽい造り

• 投稿 2015/08/26
にこにー
  • にこにーさん
  • 千葉県

ホワイトが際立つチャペルは素敵だと思います。チャペルの前にある階段もブーケトスにはふさわしいです。チャペル周辺はウエディングドレスをキレイに見せるような雰囲気がありました。

テラス部分も贅沢に使えて広さを感じる会場でした。晴れていたので見晴らしも良かったです。べたつきやすい頭髪なので潮風の影響を受けることで髪がベタついたように感じました。それも海に近いからこそなので良いとは思います。

名古屋駅から送ってもらったので楽でした。名古屋駅からは10キロメートルほどの距離のようです。地下鉄の駅が近いと聞いたので、送迎がなければこのルートになったと思います。

設備が整った式場だと思います。バルーンなど様々な演出が似合う施設だと感じました。

• チャペルから海が見える

にこにー 様

この度はCREER BAYSIDEの
ご結婚式にご出席いただきましてありがとうございました。

また、素敵な口コミのご投稿を頂けた事
スタッフ一同嬉しく思っております。

CREER BAYSIDEでは、東海3県内での有料の送迎バスを
ご用意しております。その為、もしご遠方のゲストの方がいらっしゃったとしても東海3県であれば、そこまででもお迎えに伺えるものがございます。
また、もちろん名古屋駅からでも承っております。

また、その他にも最寄りの駅:(地下鉄)名古屋港から当館までの無料送迎バスをご用意しております。バスのお時間も5分間隔で動いておりますので
最大お待ちいただいても5分のみとなっております。
こちらのバスをご利用頂けましたら、最寄りの駅から当館、まで3分程で
到着できるようになっております。

来て頂くゲストの方がより、少しでも楽にお越し頂ける様、
ご用意させて頂いておりますので、ぜひ次回また、ご縁がございましたら
ご利用くださいませ。

クレールベイサイドスタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)