少人数でしたがアットホームな結婚式で楽しかった。

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/07/16
夏コ
  • 夏コさん
  • 三重県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

とても良い教会でした。天気も良く、会場自体も白く清潔感がありとても好印象です。天井も高く景色も綺麗で良かった。

1つ1つのスペースが広く、使いやすかった。更衣室がしっかりと広さもあり、
個室もあり、大きな鏡などもあって良かった。美容院も入っていたので、そこで着物の
着付けなどをお願いしました。普通の美容院よりも少し値段は高かったが、完成度が良かったので納得の上だった。

海が近いせいか、とても新鮮な魚介を楽しむ事が出来た。品数も6品ぐらい。
丁度よいボリュームで残すことなく、全て食べる事が出来たのも良かった。
もともと、肉が食べられないと伝えていたせいか、お魚に変わって出して頂いたお料理も
とても美味しく頂く事が出来ました。時折シェフが顔を出してくれていたのもどこか、良いパフォーマンスになっていて良かった。

食事会の為、あまり演出をしていなかったのだが、外が見える事でそれが1つの演出になっていた気がしました。せっかく美味しいお料理を食べるのであれば、綺麗な景色を見ながらの方がより良い気がした。

人数が少ない為、スタッフさんが結婚式を盛り上げてくれていたのはすごく良かった。
たった20人ぐらいの披露宴をスタッフさんを交える事によってここまで楽しく出来ると
いう事が知れてとても温かい気持ちになれた。アットホームな会場だと思いました。

リゾートな結婚式をテーマにするのもいいし、小さな結婚式をこじんまりと景色をみながらも良いと思いました。

• チャペルから海が見える

夏コ 様

この度はクレールベイサイドの結婚式へ
ご列席頂き誠にありがとうございました。

更衣室をはじめ、クレールベイサイドでの一日を
夏コ様に心地よく過ごして頂け、大変感謝しております。

クレールベイサイドでは
ご新郎様・ご新婦様の想いを1番大切にし
お料理や演出・スタッフの服装なども相談をしております。

夏には、スタッフ一同アロハシャツに着替えて
リゾート気分を少しでも味わって頂ける様、
スタッフの雰囲気造りから大切にしております。

また、夏コ様にお褒めのお言葉を頂きました
お料理の食材につきましても、当館のグランシェフが
自ら食材を選び、お打ち合わせにも携わり、
当日のお料理の調理のサポートにも入らせて頂いております。
当館のシェフのこだわりを夏コ様にもお届け出来ていたら、
非常にうれしく思います。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

クレールベイサイドスタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)