楽しそうな演出が盛りたくさんです。

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/12/04
トミーの天使
  • トミーの天使さん
  • 三重県

教会がすごく素敵でした。広告で見ていた通りの雰囲気でした。写真なのであまりあてにはしていなかったのですが、実際に見てみたらそのままでした。これだけ海が一望できるのは良かったです。港なのであまりいい景色ではないなども聞いた事はあったのですが、まったくその様なことはなく実際にこれだけワイド見えるのであれば素敵でした!式が終わってからも下で、アフターパーティーも出来るみたいで、ゆっくり来てくれた友達とも話せそうな場所はありました。

披露宴会場も2つとも見ることが出来たのですが、どちらも素敵でした。下の可愛い会場は、会場は入った瞬間の壁紙がとってもかわいく、お城にいる雰囲気。披露宴会場もとっても広く、色も白いのでとっても広く感じました。特に気に入ったのは、お庭がとって広いところ。これだけの広いお庭は正直見た事がなかったです。これだったら、お庭でいろんなことが出来る感じでした。雨が降った時用の演出も用意されているようでした。2階にある会場もよかったです。2階はもっと広く、船の中の結婚式をテーマにしているみたいです。まさしくその通りで、海の上に浮かんでいる感じでした。デッキもウッドデッキになっていて、リゾート風でした。

お料理もとっても美味しかったです。見学の際に実際の披露宴会場で食べさせてもらったのですが、キッチンに近い分お肉なども、お皿も熱々の状態で出してくれたり、食べ終わったぐらいに実際に作ってくれたシェフの方が出てきてくれて、お料理の説明をしてくれました。あと、自分達の結婚式の時期に合わせてお話もしてくれたりと、結婚式のイメージがしやすかったです。デザートも最後に頂いたのですが、スポンジなどもしっとりとしていて、美味しかったです。ソースでお皿にメッセージが書かれていたりと、ちょっとしたサプライズもあ、かわいかったです。

景色は最高です。海が180度見え、まわりもとっても静かなのでゆっくり結婚式が出来そう。夜になると、敷地全体がイルミネーションに包まれているのも素敵でした。
立地は名古屋駅からすぐなので全く問題ないです。都会とは違って、駐車場もたくさんありお金もかからないので、車で来てもいいと思う。

見学の予約を電話でした時から、とても印象がよかったです。
電話の対応もしっかりしていて、見学の前日になると明日の事でわざわざお電話をくれたりと徹底されている感じがしてよかったです。当日も私達がつく前から、スタッフの方が外で待っていてくれたりと、気持ちがすっごく伝わってきました。帰りの時もみんなでお見送りをしてくれたりと、スタッフの方がまとまっている感じがしました。

色んな演出が出来るとプランナーさんが言ってました。確かに、大きな風船の中から出てくる演出もあれば、カキ氷ブッフェ、チョコレートファウンテンなどいろいろ有りすぎて迷ってしまうぐらいありました。会場が広い分色んなことが出来るので、楽しみです。

• チャペルから海が見える

トミーの天使様

ご婚約おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式の候補として、クレールベイサイドを選んで頂き、ありがとうございます。

会場見学は楽しんで頂けましたでしょうか?
名古屋市内で唯一海を望んでの挙式が叶う、クレールベイサイド自慢のチャペルもとても気に入って頂いた様で、とても嬉しく思っております。

外のスペースはもちろん、披露宴会場内も広くご用意がございますので、様々な演出のご提案もできますし、おふたりらしいコーディネートもしやすいと思います。クレールベイサイドでしかできない演出などもございますので、ぜひプランナーとご相談してくださいね。

当日のゲストの方には、無料の専用駐車場の用意や、最寄り駅の名古屋港駅からの無料シャトルバスのご用意もございますので、安心です。

おふたりらしい、素敵な結婚式をプロデュースさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。
またおふたりにお逢いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)