バーべキューウエディングがおすすめです。

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2013/03/13
じゅん♯じゅん
  • じゅん♯じゅんさん

雰囲気は全体的によかったです。でもやっぱり一番は海が一望できる教会が気に入りました。
扉が開いた瞬間の景色はとても印象的で、初めて見学に来た時からこの教会で結婚式を挙げたいと思っていたので、当日はなんとも言えない気持ちでした。とても感動しました。ここで挙げれて本当によかったです。はじめは何をしたらいいかイメージが湧かず悩んでいましたが、プランナーさんに相談し色々なアイデアをもらい、アットホームなハワイアンリゾートをテーマにしました。
7月だったので、ガーデンでのバーベキューをしてみんなでわいわい楽しい時間をたくさん作りました。終わった後、友達から今までにない、すごくいい披露宴だったと言ってもらえてとても嬉しかったです。ガーデンをゆったり使って、のんびりくつろげる雰囲気が素敵でした。
【スタッフ(サービス)】
会場はもちろんスタッフの方の雰囲気もとてもよく、いつもみなさん笑顔で迎えてくれて、とても気持ちがよかったです。打ち合わせで港まで行くのは少し時間がかかったけど、そんなことも気にならないくらい打ち合わせが楽しくて当日を迎えることができました。プランナーさんをはじめ、スタッフの方にはとてもお世話になりました。
シェフと打ち合わせができるので、自分たちの好きな食材を1つずつ入れてもらいました。
私たちはバーベキューがメインだったので、お肉やシーフードなどたくさんの食材をバーベキューで用意しました。お肉はとても柔らかく、シーフードはとても新鮮でおいしかったです。
【コストパフォーマンス】
当初の見積りからかなり上がってしまいました。でも、自分たちのやりたい事を入れての金額なので納得です。はじめは金額ばかり気にしていたけど、一生に一回の結婚式でケチるのも嫌だったし、人とは違う事をして皆を驚かせることができたので大満足です。自分たちのやりたい事がやれてよかったです。

• チャペルから海が見える

じゅん♯じゅん様

この度は、ご結婚おめでとうございました。
おふたりの一生に一度の、大切な日に、クレールベイサイドを選んで頂き、誠にありがとうございました。

海の見える結婚式場、リゾートウエディングをテーマにしたおりますので、教会はもちろん、色々なところで、海を感じられるようになっております。
オーシャンビューの教会、スタッフみんなも大好きな教会なんですよ。
気に入って頂けて、とても嬉しく思います。

また、7月のバーベキューウエディングは最高ですよね。
海風を浴びながら、ゆっくり皆様でバーベキューを楽しむのは、
あっという間に時間が過ぎてしまいますよね。

当日は、満足して頂けたようで、スタッフ一同、大変光栄に思います。

また、是非お近くにお立ち寄りの際は、遊びにいらしてください。
スタッフ一同、じゅん♯じゅん様にまた、お逢いできる日を楽しみにしております。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)