海が一望!開放的です!

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2012/08/03
ゆきにーた
  • ゆきにーたさん

海の近くの、リゾート地のような式場でした!!ゴージャスですね。さすが名古屋。

チャペルは、大きなガラス張りの窓から、海が一望!その向こうには、橋とか都会が。夜もキレイそうだな~と思いました。海も青くキレイです。
白を基調とした、透明感あふれる雰囲気はすごく素敵でした。
空の青と、海の青に、建物の白が映えます。
バルーンを空に飛ばした時の色とりどりのバルーンも、すごくかわいくてキレイでした!

披露宴は、貸切の家みたいなところでゆったりとでした。
ヨーロッパの宮殿のような雰囲気。すごく洗練されてて素敵でした!
ここからも海が一望。どの部屋からも海が見えるようになっててすごいですね~。窓も大きくて開放感があり、光もたっぷり注ぎこみます。
ガーデンもあって開放的。どこかの豪邸に招かれたような気分です。

お料理は、見た目もかわいく鮮やかな創作フレンチのコースでした!
女性が好きそうな、オシャレなお料理が多かったです!シーフードが充実してたように思います!お上品な味でどれも美味しかったです!

• チャペルから海が見える

ゆきにーた様

この度はおいそがしい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
ゆきにーた様の貴重なご意見を参考に、より良い会場に出来るようスタッフ一同努めて参ります。

バルーンリリースの演出を気に入って頂いたようですね。
ベイサイドは周りを海に囲まれている為、空がとても大きく感じるので、バルーンリリースは本当にきれいに見えると思います。トリトンの橋の方まで飛んでいくのを見るのは、本当に気持ちがいいです。

お部屋は全て貸切となっておりますので、みなさまゆったり過ごして頂けたかと思います。

お料理もご満足して頂いたようで、シェフも大変喜んでおります。
海が見えるので、シーフードにこだわっているお客様が多くいらっしゃいます。

またこちらの方に来る機会がございましたら、ぜひベイサイドにお立ち寄りくださいませ。ゆきにーた様にまたお逢いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)