バルールリリースがとても絵になった。

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/08/01
タマキサン
  • タマキサンさん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

弟の結婚式で、式場にも事前にお邪魔させてもらいました。初めて行った時は、名古屋とは思えないくらい異国情緒あふれていて、家族みんな気に入りました。チャペルは、当日まで楽しみにしていましたが、想像以上に素敵で感動しました。披露宴会場も広々していて落ち着いていました。                                            外でのフラワーシャワーはとてもきれいでした。出来上がったアルバムを見せてもらいましたが、外で撮った写真も多い為、明るい雰囲気でとてもよかったです。テラスでバルーンリリースをしましたが、これもまた素敵でした。
事前に両家で試食をさせて頂きました。味も量も大満足でした。当日もゲストの方達も喜んでいるようでしたので、満足です。特にウェディングケーキは、デザインも凝っていて、びっくりしました。そして最後は美味しく頂けました。料理は本当に100点満点!                                                 試食の時も、当日もとても丁寧に対応して頂きました。弟達とプランナーさんも仲良しのようで、ちゃんと希望通りの結婚式ができ満足だったようです。
実家からは少し遠いんですが、車でも電車でも行けるので、特に不便ではなかったです。駐車場が広かったので、それはすごくよかったです。私達は利用しませんでしたが、駅まではバスが迎えに行っているようです。周りは海だし、隣は公園なので、とても静かで落ち着いていました。この静かさがあるから余計に、現実を忘れられるんだと思います。                                                               初めてきた時は、隣のイタリア村の建物が気になりましたが、逆にあれがなくなってしまうと、近くのオフィスビルや倉庫が丸見えになってしまうので、いい目隠しになっているかなぁとも思います。

• チャペルから海が見える

タマキサン様

この度はおいそがしい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
タマキサン様からの貴重なご意見を参考に、より良い会場にしていけるよう努めてまいります。

弟様のご結婚、おめでとうございました。
ご試食の際に、ベイサイドにもお越しいただいたようで、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。特にお料理に関しては、大変満足して頂いたようで、シェフを始めスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

またこちらの方にお越しの際は、弟様ご夫婦とぜひベイサイドにお立ち寄り下さい。担当のプランナーはじめ、みなさまにお会い出来る事を、楽しみにしております。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)