招待状はディズニーから、選びました。大感激!

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2012/07/09
シェルル
  • シェルルさん

平均的な価格で全て見積もってもらいました。なので、結構現実的なお値段だったと思います。特典なども付けてもらったので料金が増え増したが、自分達の予算内でできた。
チャペルに一目ぼれして、初めての見学でしたが申込してしまいました。披露宴会場もとても素敵で、テラスの開放感は最高でした。待合室の広さにもビックリしました。今まで参列した結婚式場の待合室の中で一番広くて、披露宴会場かと思いました(笑)    外の雰囲気もとても良くて、ソファや天蓋が置いてあって、リゾート地みたいでした。
演出はいろいろあるみたいで、かなり迷ったが、風船の演出し、青空に良くマッチした。テラスでみんなで海をバックに記念写真を撮ったがとっても絵になった。
試食を用意してくれました。試食と言っても、普通にレストランで出されるくらいの量が出てきて、びっくりしました。しかもすごくおいしかったです。スープとお肉料理を食べさせてもらいました。お肉のソースは愛知にちなんで、八丁味噌を使っていました。すごくおいしかったです。打合せでは、シェフの方とお話ができるそうで、要望も直接聞いてもらえるので安心です。デザートも出てきて、おなかいっぱいになってしまいました。盛り付けも味もとっても素敵でした。当日は綿密に打ち合わせをした結果、ゲストには大変評判は良かった。
初めての見学の時は緊張してましたが、プランナーさんとお話していくうちに緊張も溶けて最後にはとても仲良しになってました。フィーリングも合うし、何でも相談できる人でした。他のスタッフの方も、挨拶とかしてくれて、アットホームな雰囲気でした。
電車で行くと、いつも名古屋港駅まで迎えに来てくれました。当日も同じ様に送迎サービスがあったので、安心です。名古屋から一度金山まで出ないといけないので、新幹線で来る人にとっては一手間かかりますが、時間的にも金山から10分で来れるので、そんなに不便ではないと思います。駐車場も広いところがあるので、安心です。私は親族がまとまって行く為マイクロバスを手配してもらった。

• チャペルから海が見える

シェルル様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、おふたりの大切な結婚式を、クレールベイサイドにお任せ頂き、ありがとうございます。挙式当日は、たくさん素敵な想い出を作る事ができたでしょうか?

チャペルからの景色は、いかがでしたか?きっと、来て頂いたお客様への最高のプレゼントになったと思います。バルーンリリースや、テラスでのお写真も素敵なものになったことでしょう。

スタッフとも打ち解けて頂いたようですね。またこちらの方にお越しの際は、ぜひベイサイドにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、シェルル様にお逢いできる日を楽しみにしております。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)