南国リゾート風で自由度の高い式場の様でした。

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2012/05/19
kyoka♪♪
  • kyoka♪♪さん

会場の敷地は大変広く、ガーデンが南国風です。リゾート感があり、当日は気候が良くガーデンでオードブルやデザートが出、とてもイイ雰囲気でした。また、周囲は名古屋港の海に囲まれ、たくさんのお花が咲き、雰囲気を楽しめました。
新郎新婦の思いがとても伝わってきました。手作り感があり、自由度が高いように思えました。とても可愛くて2人に合っていました。
お料理は結構おいしかったです。現在年に三回ほど結婚式に参列してますがここのお料理はなかなかレベルが高いと感じました。ボリューム感はガッリ系フレンチの様でした。
当日受付係をしたのですが、受付担当の私と友人を親切にサポートしてくれてとても助かりました。披露宴で仕切っていた男性スタッフがとてもかっこよかったです(笑)
自宅からは、地下鉄を乗り継ぎちょっと遠かった。あまり名古屋港とは縁がなかったが、市内にこんな素敵な場所があるのは知らなかった。この遠さは我慢できる範囲でした。

kyoka♪♪様

この度は、クレールベイサイドにお越し下さり、ありがとうございました。
ベイサイドでの結婚式は楽しんで頂けたでしょうか?

名古屋で唯一の海の見えるリゾート式場として、大変ご好評頂いております。当日はお天気にも恵まれたようで、よかったですね。敷地も広いですし、花壇なども常に手入れをしておりますので、お写真もたくさん残せたのではないかと思います。

お料理に関しては、とてもこだわっており、見た目の鮮やかさはもちろん、ボリュームもしっかりご用意しております。
味付けなども、新郎新婦様が直接料理長と打合せをして決め、皆様の為に考えたコースになっております。

当日は電車で来られたとの事。金山駅からちょうど10分で、都会の雑踏から離れたリゾートへと早変わりするロケーションです。せっかくの大切な結婚式、当日はゆったり過ごして頂けるようにスタッフ一同努めております。

また港の方にお越しの際は、ぜひベイサイドにお立ち寄りくださいませ。kyoka♪♪様にまたお逢いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)