夏の結婚式は楽しそうです。

• 訪問 2012/02
  • 投稿 2012/03/05
夏720
  • 夏720さん

異国の地といった感じで、素敵でした。得に海とお庭がマッチしていた。
着いてから、すごくわくわくしました♪ 教会から見える海が最高でした。新郎新婦の好みにもよるが、屋外のBGMを南国風にして、もっとリゾートぽくした方が楽しいそうでは。
広大な敷地を貸切りという、贅沢な結婚式でした。
名古屋ならではの菓子まきは、やっぱり盛り上がり、楽しかったです*当日は天候に恵まれましたが、陽気も良い春か夏であればさらに良く楽しそうです。
女性には少し量が多かったですが、どれも美味しくて、つい頑張って食べちゃいました(笑)バルコニーを使ったウエルカムパーティーはとても雰囲気が良く、オードブルとシャンパンが最高でした。夏であるならば、二次会を屋外でやり、バベキューやビールそして花火もたのしそう。
男性スタッフはギャルソンぽくサービスされており、アルバイトの方々もとても教育され笑顔で接客してくれました。私も接客業ですが、技量よりもやはり笑顔が一番重要と再認識した。
たぶん、開放感溢れた場所だからこそ楽しそうに仕事ができるんでしょう。
式場の真横に駐車場があったので、そこまで不便な感じはしませんでした。    駐車場の係りの方が荷物をわざわざ持つて頂き案内してくれた。

• チャペルから海が見える

夏720様

この度はクレールベイサイドにお越し頂き、ありがとうございました。
ベイサイドでの結婚式は楽しんで頂けましたか?

チャペルをとても気に入って頂いたようで、ありがとうございます。
名古屋で唯一海が見える結婚式場として、参列ゲストの方もベイサイドのチャペルのファンになって頂いている方がたくさんいらっしゃいます。

3月に入り、チャペルの前やフロントのガーデンをガラリとイメージチェンジして、さらにリゾート感を出してみました。今では、チャペルのBGMもハワイアンミュージックにしました。これから更に暖かくなり、夏が似合うベイサイドの季節が近づいてきます。

こちらにお越しの際は、新しく生まれ変わったベイサイドにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、また夏720様にお会いできる日を楽しみにしております。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)