【挙式会場】 チャペル正面が一面ガラス張りで、海が広が...

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/02/28
かしの★
  • かしの★さん

【挙式会場】
チャペル正面が一面ガラス張りで、海が広がっていて、とてもきれいでした。その日は残念ながら雨でしたが、夕方のお式だったので、もしお天気なら夕焼けも見えたとのこと。新郎新婦の歩く通路は、ガラス張りでその下に花などがきれいに飾りつけられていて、普通のレッドカーペットなんかよりとってもきれいでした。

人数の関係もあるんだと思うけど、広々としていて、余裕があり、大変過ごしやすかったです。今まで参列してきた披露宴は、着飾って行くので、いつも以上に余裕が欲しいのですが、普通のレストランのような感じで、少し大変だったのですが、こちらはとても余裕があり、よかったです。

今までで初めての経験でしたが、アレルギーチェックがありました。私は、ピーナッツアレルギーなのですが、後日詳細なアンケートが届き、それに記入して送り返すと、私の専用のお料理を用意して下さっていました。アレルギーがひどいので、いつもはドキドキしながら食べるのですが、今回は、本当に安心して食べることが出来ました。料理はボリュームもあり、本当におなかいっぱい。その後、ケーキのバイキングまで出て来て、満足でした。子供がいても、満足したんじゃないでしょうか?

【スタッフ】
テーブルに1人ついて下さったので、飲み物が切れることもなく、足りないものも本当にすぐ持って来て下さいました。姿勢もよくて、みなさん笑顔でとてもよかったです。

【ロケーション】
これだけがちょっと遠いのですが…。でも、駅からバスが出ていて、よかったです。ただ、雨の日の挙式だったのですが、玄関にペッタリ車を付けられないので、雨の中歩かないといけないのは、少し大変でした。【ここが良かった!】参列者が楽しめるように最大限いろいろと考えて下さっていて、本当に良い式場でした。

• チャペルから海が見える

※このクチコミはアンケート回答です。

かしの様

この度は、クレールベイサイドにお越し頂き、ありがとうございました。
当日はあいにくの雨だったとの事でしたが、ベイサイドでの結婚式は楽しんで頂けましたか?

チャペルのヴァージンロードは新婦様はもちろん、参列されたお客様(特に女性のお客様)に大変好評を頂いております。
ヴァージンロードの下からやわらかい光があたるので、ドレスもとても綺麗に見えます。

お料理に関して、満足していただけたようでシェフも大変喜んでおります。
来てくださったお客様全員の方にご満足頂ける様に日々努力しております。
サービスをするスタッフも研修などを積み重ねてきたスタッフですので、きめ細やかなサービスがご提供できていると思います。

また機会がありましたら、ぜひベイサイドにお立ち寄りくださいませ。
かしの様にまたお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)