ヘリコプターから教会に登場でしました。

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/02/16
BBちゃん
  • BBちゃんさん

とにかくチャペルからの景色が大好きで、本当に綺麗なところでした。ヤシの木や南国風の木が植えられたり、お花が一面に咲いているガーデンがあったり南国風のリゾートを感じさせられた。
あまり人と一緒の演出をやりたくなかったのですが、ベイサイドさんは広くて、いろいろな演出がありました。
私たちは、ゲストには何も言わず、名古屋空港からヘリコプターで教会前に登場しました。さすがにみんなは驚いていた。名古屋空港から名古屋港には一瞬に着き、名古屋港上空を一周し着陸しました。当日は晴天に恵まれ最高の景色でした。式後はオープンカーに乗せてもらい、宴会場までパレードをしたのですが、少し恥ずかしかったけど、とても良い写真が撮れて、思い出になりました!
建物や景観は非日常的ですばらしいが、それ以上に料理が自慢だけあり、ゲストには大好評でした。おいしかったです。特にテラスで行ったウエルカムビュッフェは海をバックとした雰囲気であったため最高であった。
笑顔がいっぱいの明るいスタッフさんばかりで、とても満足です。 最初は料理はパターンから選び、シェフの打ち合わせの時に要望を聞いてくれ若干の料理内容を変更できるのが通常でしたが、打ち合わせをしている間に、シェフから色々なアイデァが出てきて、殆どオーダーのメニューになりました。私たちのわがままを聞いて頂きました。

• チャペルから海が見える

BBちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お2人の大切な結婚式をクレールベイサイドに任せていただき、ありがとうございました。

ヘリコプターでのサプライズ登場、大成功でしたね!!
ゲストの方達は本当に圧倒されてましたよ。

お料理も気に入って頂いた様で、シェフも大変喜んでおります。
。作り手と直接お話できることで、納得いくメニューにできるのはもちろん、旬の美味しいもののお話も聞けたりと打合せも楽しんで頂けたと思います。

またお近くにお越しの際はぜひベイサイドにお立ち寄り下さい。
BBちゃん様にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております。

クレールベイサイド スタッフ一同

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)