遠方からの参列のため遅れてしまいほとんど見るこ...

• 訪問 2008/11
  • 投稿 2011/03/29
とと
  • ととさん

【挙式会場】

遠方からの参列のため遅れてしまいほとんど見ることができなかった。

参列人数の割に狭く感じた。確か窓が大きく開放感があったのでそれ程気にはならなかったが他の方との席が近いような気がした。内装、外装ともに雰囲気があって印象は良かった。

美味しかったと思う。しかし長年の付き合いの友人の挙式ということで感動もあり料理に集中できていなかったので…
何を頂いたか、正確に記憶がない。

【スタッフ】

前述の通り遅れてしまったため、受付で祝儀を渡したり芳名帳の記入などをしていなかったので
スタッフの方にお願いしたが、まあそれなりの対応でありがとうと言いたくなる対応ではなかった。
祝儀はご両親に挨拶しに行った際、自分で渡した。

【ロケーション】

駅からやや距離があったようなので車で送ってもらった。
都心ではないので雑然とした感じはないが、交通面では行きやすい場所ではないと思う。

【オススメ】

敷地は広く、挙式と披露宴の間ゲストが待つ時間、外の庭の様な場所でビュッフェがあったり、
式?披露宴まで一連の流れで楽しめるパーティーのような感じで良かったと思う。

※このクチコミはアンケート回答です。

とと様

この度は貴重なお時間を頂きご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ご友人の感動的な結婚式、とても素敵だったんでしょうね!

友人の結婚式に列席すると、とても幸せな気分になれますよね。
私も友人の結婚式の時に、幸せそうな新郎新婦の姿を見ていると、本当に嬉しくなっちゃいます!
写真や、友人同士のお話に夢中になって、お料理に気が回らない事もしばしば・・・(笑)

またスタッフに対しては、ご意見ありがとうございます。
ゲストの皆様に満足して頂ける様に、今後の課題とさせて頂きます。

アクセスについては、電車でお越しの際には、シャトルバスが往復運行しておりますので
今後お越し頂く機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。
また、お車でご来館のお客様にも専用駐車場のご用意が十分ありますので、ご安心下さい!

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいりますので、ご期待ください。本当にありがとうございます。

クレールベイサイド

会場名クレールベイサイド(営業終了)(クレールベイサイド)