好みが分かれるところ

• 投稿 2012/05/16
  • 点数-
サトマサ
  • サトマサさん

会社の同僚の結婚式に参加しました。結婚式場のある場所は周りに高いビルなどもなく、建物の裏は大川になっており、場所的にはいいところだと思います。挙式会場は綺麗でした(悪く言えば普通でした)。披露宴会場はあまり広くはありませんでしたが、アットホームな感じを望むならばいいと思います。新郎新婦の生い立ちムービーはスクリーンの位置が低いため、前の人の頭が邪魔でよくみれなかったのが残念です。一番良かった点がラストの花火です。他の会場ではできないサービスだと思います。後日談ですが親族関係者に話を聞いたところ、会場スタッフのミスで式が遅れたそうなのですが説明やお詫びがなく、不満そうにしていました。厳しい評価となりますが、これからスタッフ教育に力を入れていってもらいたいと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

サトマサ 様

この度はクチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。

プリマリ会津は阿賀川の河畔にございますので、非日常的で、思い出深い結婚式を叶えていただけます!
ラストの打ち上げ花火も、若松市内では唯一の演出ですので、大変ご好評いただいております。

会場スタッフについての貴重なご意見誠にありがとうございます。
挙式のお時間が遅れてしまったことについての説明、謝罪が不足していたとのことで、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

結婚式の印象を大きく左右するのはスタッフだと考えておりますので、再度スタッフの教育を見直したいと思います。

この度頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、よりよい結婚式の創出にスタッフ一同努めてまいります。

プリマリ会津 支配人

会場名アニエス会津(営業終了)(アニエスアイヅ)
会場住所〒965-0846福島県会津若松市門田町飯寺字村西817結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。