ノビアノビオの結婚式口コミ・評判
アットホームな雰囲気☆
ガーデンチャペルでしたが、森の中にいるような可愛らしい雰囲気でした。後ろの方の席だと、新郎新婦の姿が見えにくいかもしれません。広すぎず狭すぎず、アットホーム感あふれるお洒落な会場です。会場のすぐ横が挙式場なので、移動もスムーズに行えました。料理は美味しかったです。配膳のタイミングもちょうど良かったです。デザートブッフェがあり、色々な種類を楽しみながら食べることができました。車で行きましたが、少し入りこんだ所にあり迷ってしまいました。駐車場も少なく、すぐ満車になっていました。笑顔でお出迎えをしてくれ、とても印象が良かったです。私は受付を担当していたのですが、緊張しているところを優しく声かけしてくれました。アットホームな結婚式がしたい方にはぴったりだと思います☆詳細を見る (333文字)
- 訪問 2014/09
- 投稿 2016/01/18
アットホームなWedding
【この会場のおすすめポイント】1.ガーデン挙式2.人前式3.かわいいカジュアル貸切にできて、一軒家な全てデザインできるところがいいです!!ガーデンには四季に関係なくお花がいっぱいあってすてきです!!会場もアットホームな感じであり友人とも近い感じを受けます。ガーデンでも色々演出ができるところが楽しいと思います!!実演料理も絶品でした!!詳細を見る (168文字)
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/09/27
アットホームなノビアノビオ
【この会場のおすすめポイント】1.優しいスタッフ2.ガーデンがキレイ3.アットホームな式ができる貸し切りで来て頂いたお客様にゆったり過ごしてもらえる空間やナチュラルでお洒落な雰囲気が気に入りました。またスタッフの皆様の優しく丁寧な対応で気軽に相談に乗って頂く事ができました。夜のガーデンは絶景です。詳細を見る (149文字)
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/09/07
会場と同じエリアのランキングを見る
シンプルでオシャレ
【この会場のおすすめポイント】1.ガーデンウェディングができる2.大きすぎない規模で、みんなとの距離が近い3.ドレスがたくさん選べる外観が緑に囲まれていて、とってもオシャレ。建物もシンプルで、大きすぎない規模なので、来てくれた友達や親族の方との距離も近くて、和気あいあいとした雰囲気で祝ってもらえます。シンプルでカワイイ式をしたいならオススメだなあと思います。あとはスタッフの方の対応もかなり良いですヨ。詳細を見る (202文字)
- 投稿 2014/07/28
ナチュラルでアットホームなウェディングを
【この会場のおすすめポイント】1.四季に合わせたガーデンが魅力2.スタッフの方がステキ3.アットホームで落ち着く緑がたくさんあるガーデンがステキです。披露宴会場にもお花や緑がステキにコーディネートされていて、理想の空間でした。スタッフの方も皆さん気さくで優しく、決め手のポイントになりました。1日1組限定というのも魅力的でした。これから会場見学される皆さん、楽しんで下さいね。詳細を見る (188文字)
- 投稿 2014/07/30
マイホームウェディングノビア
【この会場のおすすめポイント】1.貸切一軒家2.ナチュラルな雰囲気が素敵3.おしゃれだけどアットホーム貸切できるところを探していて、おしゃれだけどアットホームな雰囲気にひかれてノビアに決めました。ガーデンを使った演出などいろいろなことが二人次第で出来そうなのでとても楽しみです。料理、ケーキも有名なそうで、期待しています。詳細を見る (161文字)
- 投稿 2014/09/07

- 結婚式した
スタッフが最初から最後まで丁寧にしてくれる
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフと一丸となって最高の式にしてくれる2.アットホームで、来て頂ける方が楽しめる3.対応が物凄くいい自分達がやりたいように提案をして下さり、アドバイスもたくさんして頂ける。それで最高の式ができて感動が生まれる。スタッフ一人一人がいつも笑顔で、こちらもその笑顔で元気になれる。私達とスタッフが一丸となって一生懸命になってくれるのが一番のポイントです。詳細を見る (193文字)
- 投稿 2014/07/12
- 結婚式した
かわいくてナチュラルな式が希望ならココ
【この会場のおすすめポイント】1.とにかく可愛い(建物、小物ひとつひとつ)2.スタッフさんがとても親切3.ナチュラルでラフな雰囲気が居心地◎ノビアノビオはとにかく建物も小物も全部かわいくてオシャレです。会場だけでなくスタッフの皆さんも親切でステキな人ばかりで、こちらの希望を叶えようと全力で頑張って下さいます。会場は挙式、披露宴中は貸し切りなので、ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気で過ごせました。詳細を見る (202文字)
ナチュラル・キュート・エレガント
【この会場のおすすめポイント】1.自然に包まれている2.雰囲気重視3.スタッフサービスエクセレント自然に包まれて日本の四季を体中で感じることができます。またスペインのパーティ会場で宴会を開いているようで、雰囲気が最高です。そんな宴会をしっかり盛り上げてくださるノビアのスタッフの皆様には脱帽いたします。本当に良い式場です。詳細を見る (161文字)
ローマスタイルガーデン挙式
【この会場のおすすめポイント】1.ローマスタイルの挙式ができる2.ガーデンでビュッフェができる3.バージンロードが長い長いバージンロードを歩いて挙式をしたり、ガーデンで2Fからブーケトスをしたりできるのが良い。演出では、実演料理をみんなで和気あいあいと食べることができ、デザートビュッフェもできる。エレベーターがあるので年配の参列者にも良い。詳細を見る (171文字)
- 投稿 2014/07/06
憧れ 夢の自分らしい式ができる
【この会場のおすすめポイント】1.緑が多く、癒しのガーデンがある2.大切なペットも参加できる3.全館まるごと貸切可能優しく和やかな雰囲気を作ってくれ、私たちの気持ちも大切にしてくれる担当者の方には感動しました。式場の雰囲気も最高で、ハウスウェディングならではの緑豊かな庭が特徴だと思います。式はこれからですが、もっともっと好きになっていきそうな会場やスタッフの方々に期待大です!詳細を見る (189文字)
- 投稿 2014/06/15
外国の映画のセットのような式場です♪
挙式はいろんなパターンが選べるそうで、写真を見せてもらったのですがどれもステキでした。1つ目は、式場の敷地に入ってすぐの象徴的なマークのある広場の所に椅子を円形に並べた形で挙式をするパターン。2つ目は、1階の普段レストラン営業をしている場所に椅子をセッティングして行うパターン。そして3つ目が、2階にあるチャペルで行うというパターンです。出席者の人数や自分の思い描いているイメージに合わせて選べるのはとても魅力的です。個人的には、1階の広場で円形になって行うのが珍しく、可愛い挙式ができていいなぁ~と感じました。披露宴会場は2階にあります。やや横長(長方形)の形をした会場になっています。外国の映画に出てくるような感じでオシャレです。また、大きな窓があり、その外にはバルコニーがあり、そこから1階の広場へ向かって演出などもできるみたいです。初回見積もりは、すごく高いという印象はなく、平均的な感じでした。徳島駅からは少し距離があります。県外ゲストが多い場合は気になるかもしれませんが、出席者が県内の方ばかりなら、それほど気にならないと思います。見学の際に担当してくださった方は、とてもフレンドリーで、いろんな質問にも快く答えてくださいました。一軒家貸し切り状態にできるので、階段のところに写真や飾りたい小物を飾ったり、自分色に染めることができるというのは、とても魅力的だと思います。また、実演の演出(ステーキを目の前で焼いてくれたり、デザートビュッフェがあったり)もできるそうなので、ゲストの方も楽しめるおもてなしもできると思います。式場が大きな一軒家となっており、外観、内装は外国の映画に出てくるようなオシャレな雰囲気なので、外国のような結婚式をしたい方にピッタリの式場だと思います。こちらの式場を利用する新郎新婦の方は、海外で挙式をしてこちらで披露宴(お披露目会)をするというパターンの方も多いそうです。詳細を見る (804文字)
もっと見る- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/06/03
ナチュラルな雰囲気がステキな場所です!
【この会場のおすすめポイント】1.自然がいっぱい2.カワイイ小物がいっぱい3.ディレクターさんが優しくて親切建物の中に入った瞬間、明るくて広々とした空間があってすぐに気に入りました。室内の小物の1つ1つもとってもカワイイので、居て居心地の良い場所でした。案内してくれたディレクターさんも優しくて明るくて、元気で、すぐにここにしようと思える場所でした!詳細を見る (175文字)
- 投稿 2014/07/06
自分たちの個性を出せます。
2階のテラスで挙式をしました。参列者全員の顔が見られるアットホームな雰囲気でした。80人以上の参加者でしたので、少し狭く感じるかと不安でしたが、ちょうどいい距離感でした。高砂席から、プロジェクタースクリーンが真正面に見えたのもよかったです。全体的に低コストになるようにしましたが、料理にはこだわって、予算をあまり下げませんでした。手作りできるものは手作りして、コストをおさえました。フラワーシャワーを、スターシャワーに変更して、折り紙でスターを作って節約しました。料理がおいしいと有名な式場です。とてもおいしかったです。また、デザートビュッフェが参加者にとても好評でした。駅から距離があります。バスやタクシー、自家用車の利用が必要でした。仕事の都合上、すべての準備を前倒しでお願いしました。希望通り、挙式・披露宴の3か月前までには、ある程度の準備を済ませることができました。内容の一つ一つを、丁寧に相談に乗ってくださり、プランナーさんにとても感謝しています。式場と提携している写真館で作ってもらったムービーや手作りのムービーを盛り込みました。手作りのものをたくさん用意できたので、自分たちの好きなものを飾ったりして、個性を出すことができました。自分たちの理想の結婚式を、具体的にイメージすることだと思います。スタッフさんやプランナーさんが最大限近づけてくれます。詳細を見る (581文字)
- 投稿 2014/08/26
今流行りのかわいい会場
かわいい雰囲気の会場で、カフェの中庭のようだった。80名程が参列できる広さで、天気や気候もよく、気持ちよかった。新郎がパンダの乗り物で登場する演出が面白かった。ナチュラルな雰囲気で白を基調とした会場だった。80名程の参列だったと思うが、十分な広さだった。ウェディングドレスやカラードレスに合う雰囲気だった。普通に美味しかった。デザートバイキングがあり、テンションが上がった。スイーツはどれも美味しかった。徳島市内の中心地にあるので、車で行きやすい。よかったと思う。夕方の挙式であったが、衣装チェンジの後に、入場する際、花火の演出があって大変よかった。かわいい雰囲気なので、今流行りのフォトプロップス、ハーブのブーケ、花冠、レースやチュールのドレス等を検討している花嫁さんにおススメ。挙式の時に、2階からブーケトスがあったが、その2階からお菓子やお餅投げをする演出ができるそうなので、取り入れると盛り上がると思った。詳細を見る (407文字)
- 訪問 2014/04
- 投稿 2016/09/17
おもてなしが出来ている
アットホームでくつろげる空間。挙式会場は1階のガーデンかロビーや2階のテラスなど3パターンあり、好きなところを選ぶことが出来る。また、雨天の場合でも楽しめるように可能な限り配慮してくれる。100人以下ならちょうどよい広さで2階のチャペルからすぐ移動できるのがよい。ホテルウェディングと比べると割高だが、ロビーに好きな観葉植物を置いたり、トイレにアロマの香りをさせたり出来る自由度が高いのが魅力。大変おいしかった。申し分ない味である。少し分かりにくい場所であるが、駅やバス停からそう遠くはない。気配りがとてもよく出来ている。行き届いたサービスを提供しようとするプロ意識が感じられる。アットホームな雰囲気のハウスウェディングができるというのと、お料理がおいしいと評判であるという点。自分たちがどんな結婚式を挙げたいかのイメージをある程度決めておいた方がより楽しくなると思う。ロビーに飾るものやゲストが楽しめる出し物は何がいいかなどプランナーさんにも聞きながら進めていけるので、安心である。お料理の後にスイーツブッフェをしたら、大変喜んでいただけた。お料理もおいしいが、スイーツもおいしい。詳細を見る (492文字)
- 訪問 2014/03
- 投稿 2015/05/17
おもてなしに満足
挙式は外だったこともありとても寒かったです。しかし、ブラウンケットや暖房設備を用意してくれ、幸せな挙式に参列することができました。少し会場が狭い印象をうけました。でもアットホームな披露宴で新郎新婦らしさがでていました。とてもおいしくいただきました。通常の料理だけでなくデザートビッフェや実演の料理などもありお腹がいっぱいになりました。立地ですが少しわかりにくいところにあるので遠方から来る人はみつけにくいかもしれないです。冬の式だったこともあり寒さに対しての配慮はとてもよかったです。料理を配膳するときにドリンクをこぼしてしまい少し動揺していたことが印象に残っています。もちなげができたりと自分のしたい挙式披露宴ができるところだと思います。詳細を見る (320文字)

- 投稿 2014/02/27
キュートでナチュラルな可愛い式場!
会場の雰囲気は可愛らしいカジュアルな感じで、すごく女の子に人気がありそうな感じでした。貸切ウエディングなので自分の好きな空間を作り上げれるところは素敵だと思います。フォトスペースなど、十分にとれる場所があるので、待ち時間の間に友人たちに楽しんでもらえそうだな〜と思いました。下見だけなので実際のコスパはわかりませんが、だいたいの見積もりを出してもらったら中の上ぐらいでした。お料理はとても美味しかったです!!試食で食べたオニオンスープは、正直期待していなかったけどとても熱々のトロトロで美味しく、コース全部を試してみたいな〜と思うぐらいでした。徳島市の中心らへんになるので、比較的便利な場所にあると思います。繁華街からも近いので、二次会会場を別でしたとしても行きやすいです。ただ車で行くなら駐車スペースに限りがあるので、停めれない場合も…。バイパスから近いですが、ノビアノビオの通りは静かで、なかなかこんな所に結婚式場があるとは思わないと思います。(良い意味で…)私は下見だったのでプランナーの方ではなくスタッフの方が対応してくれました。スタッフの方は積極的に話かけてきてくれ、おもしろい結婚式にしたい!と言っていた私達に色んな案を出して下さいました。他の結婚式を挙げてる方とバッタリ!という心配はないので気兼ねなく結婚式を挙げれます。今回、私達の招待人数に対し披露宴会場が少し狭く感じるかな?と思い、断念しましたが、会場全体を自分の好きなようにトータルコーディネートできる部分は素敵だと思います!また、料理も美味しいのでランチとして来たいなぁと思いました!可愛い感じやナチュラル好きな方にはオススメだと思います。可愛い感じやナチュラル好きな方に向いてそうです。詳細を見る (731文字)
- 投稿 2016/11/16
ふたりらしい温かいパーティでおもてなしできますよ!
【披露宴会場について】こじんまりとした会場ですが、90人でも丁度よかったです。高砂席とゲストテーブルの距離が近く、アットホームなパーティができます。テーブルも3~5人掛けで隣のテーブルの距離も近いので、ゲスト同士の会話も弾んでいました。内装は白を基調とした上品な感じでとても明るく、写真映りもよかったです。【スタッフ・プランナーについて】プランナーのUさんにはふたりの要望にしっかり耳を傾けていただきました。急な欠席やゲストのサプライズにも柔軟に対応してくださいました。【料理について】海外挙式後の1.5次会プランのコース料理でしたが、価格の割りに美味しいメニューばかりでゲストも満足そうでした。特に、実演料理のパエリアや豪華なスイーツが並ぶデザートブッフェは大人気でした。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】徳島駅から距離はありますが、バイパスに面しているのでタクシーを利用すればあまり不便ではなさそうでした。駐車場にも余裕があるので、ゲストが乗り合わせて来てくれました。また、パーティ後の2次会で秋田町に移動する際のアクセスもよかったです。【コストについて】写真に残るので、生花にはこだわりました。また料理では、実演料理とデザートブッフェが1人あたり1000円の追加料金でしたが、ゲストに喜んでもらえたのでよかったです。逆に、引き出物は簡略化しました。席札・席次表などのペーパーアイテム、オープニングムービー、おいたちムービーは自作で節約しましたが、手をかけた分だけ喜ばれたような気がします。【結婚式の内容について】ドレス・タキシードは海外挙式と兼ねていたので、レンタルではなくセミオーダーで購入しました。サイズ感がばっちりだったのでとても好評でした。また、ゲストとの歓談の時間を多くとりたかったので、お色直しをやめてヘッドチェンジのみにしました。こだわりのドレスをずっと着ることができたのでよかったです。【この式場のおすすめポイント】パーティの30分前に、ガーデンを利用してお菓子投げをしました。受付では緊張気味だったゲストも盛り上がってとても楽しそうでした。また、2階パーティ会場、1階は受付とオープニングスペースにと、使い分けることができて全館貸切1日1組のよさを実感しました。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】何よりも自分たちの雰囲気に合っていたこと、料理が美味しかったことが決めてでした。当日は今までお世話になったゲストの方々をおもてなししたい、というふたりの気持ちが現実になった夢のような時間でした。自由度が大きい会場だと思うので、ふたりで早め早めに行動してこだわりの式を実現させてください!詳細を見る (1117文字)
- 投稿 2014/02/24
- 結婚式した
ゲストとアットホームな時間が過ごせます
【この会場のおすすめポイント】1.アットホームな落ち着けられる空間2.スタッフがとても親切で丁寧3.優しい味付けで、幅広い年代に食べてもらえるメニュー緑と光で温かく包みこんでくれる雰囲気に、とても惹かれました。参列者の皆様に近い空間作りができて、楽しんでもらえる演出がしやすい所が良かったです。またスタッフの方も一つ一つ丁寧に説明してくれて、何でも気軽に相談に乗ってくれました。詳細を見る (189文字)
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/03/01
自然に囲まれたアットホームな空間
【この会場のおすすめポイント】1.従業員の方の親切で紳士的な対応2.会場のアットホームで親しみやすい空間3.料理が高級で美味しい式の大分前から会場を選びましたが、初めて行った時の素敵な笑顔と庭の雰囲気にやられました。相談やサプライズも紳士的に対応してくれ、大変嬉しかったです。アットホームなので手作りすることができ、思っていた以上に良い式にする事ができました。ありがとうございました。詳細を見る (192文字)
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/01/12
素敵なガーデンウエディングとともに
ガーデンもしくは室内で可能。ガーデンは特にナチュラルな雰囲気があり、ガーデンウエディングをしたいカップルにはぴったりでした!人数によって、うまく組み合わせ可能とのことでした。長方形型の会場でしたので、場合によってはゲストの顔が見えにくいかもしれません。一軒家を貸切ということで、60名程度でも高めの予算でした。ただ、立地を気にせず、おいしい料理とガーデンウエディングをしたい方には妥当なお値段なのかもしれません普段、レストランとしてもオープンしていることもあり、料理の質は非常に高かったです。駅から車で10分ほどの距離にあります。二軒屋駅からも徒歩10分ほど。県外からのゲストが多い人にとってはホテルなどが離れているので交通の便ともに不便です。ちゃきちゃきした方が担当でした。下見後のフォローもありました。実際にプラン組み立ての際はよく相談にのっていただけそうでした。県外からのゲストが多いので、ホテルの手配などを最優先に考えたかった。また化粧室は非常にキレイなのだが、和式がおおいのが減点ポイント。詳細を見る (451文字)
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/11/12
ナチュラルな雰囲気でかわいいノビアノビオ
【この会場のおすすめポイント】1.会場を自由に使える2.会場内の雰囲気が全てかわいい3.料理がおいしい挙式する場所を館内で選べ、好きなように装飾でき、会場を自由に使うことが出来るので、自分達オリジナルの結婚式が出来ます。オシャレな雰囲気で、ナチュラルな感じが好みの人にはオススメです。料理はとてもおいしく、参加者全員がとても満足してくれました。詳細を見る (172文字)
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/12/22
一軒家貸切で思い通りの挙式&披露宴
【この会場のおすすめポイント】1.一軒家貸切可能2.スタッフが親切3.選べる挙式スタイル一軒家貸切で挙式スタイルもガーデンやテラスなど自分達だけのオリジナル挙式が可能です。何でも相談できる親切なスタッフと一緒に思い通りのウェディングが実現できます。アットホームな挙式&披露宴がしたい方には絶対オススメ!!詳細を見る (152文字)
- 投稿 2013/11/23
- 結婚式した
1日1組ガーデンウェディング!!
【この会場のおすすめポイント】1.1日貸切可能2.自由な挙式3.ガーデンでの実演料理1日施設を全て貸切できるので挙式の時間も自分で決められる。挙式の場所も3ヶ所から選んで、自由なスタイルにできる。料理もどれも美味しくて、特にガーデンでの実演料理は最高!肉料理、パエリア、デザートビュッフェとゲストの方も楽しんでもらえること間違いなし!もう一度挙式したいくらい!!詳細を見る (181文字)
- 投稿 2013/11/24
ナチュラル•ヨーロッパ•クラシックな雰囲気
ガーデン•館内と好みや季節に合わせて選択できます。シンプルだけど寂しくない、センスの良い感じ。ヨーロッパスタイルに仕上げたい方にはピッタリだと思います。北欧南欧、どのタイプにも変身できる雰囲気。ナチュラル•クラシック•ロココ•フランス、このタイプが好きな方には特にオススメです。30名の少人数から大人数にも対応できる、丁度良いサイズの会場です。決してお安くはありませんが、対応が良いので、そんなものかなと思えます。徳島駅と二軒屋駅から、そんなに遠くないので、タクシーを使っても交通費が気にならない。バイパスから近いが閑静な感じ。センスも良く、こちらの希望をできる限り叶えてくれます。皆さん笑顔で、雰囲気がとても良いです。少人数だから、受けてもらえるかどうかなどの不安、予算が合うかなという不安、どんな演出が良いかわからないなどいろいろあると思いますが、親身になって考えてくれるので、まずは相談されると良いと思います。大事なゲストがわざわざ時間を作ってお越し下さる日なので、快適に過ごして頂ける雰囲気かどうか見るのもポイントかなと思います。ゲストですが、共通の友人がいない場合、お待ちいただく間退屈しないかなとか、同席の方と話ができるかなと心配ですが、司会者の方の機転が素晴らしいのと、いろんなスペースに自分達の写真を飾らせてもらえたので、皆さん退屈せずにすみました。感謝です。それから、祖母は足が悪いのですが、車椅子を用意して下さいましたし、エレベーターもあり助かりました。体調も良かったので、参加する予定のなかった披露宴も急遽参加してくれたのですが、その際もスタッフの素早い対応で、お婆ちゃん孝行ができました。詳細を見る (706文字)
- 投稿 2014/02/22
- 結婚式した
スタッフの方がとても親切な人ばかりだった
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフみんなが親切2.料理、ケーキがとても美味しい3.プランナーさんがとてもいい人だったスタッフの方が本当に皆さん親切で何でも相談しやすかったです。家族や友達からもスタッフの方がいい人で料理もケーキもすごく美味しかったと言う声がたくさん聞けました。いい式ができて本当に幸せです。ノビアノビオにして良かったと思います。詳細を見る (176文字)
- 投稿 2013/10/27
- 結婚式した
理想以上の結婚式になること間違いなし!!
【この会場のおすすめポイント】1.緑が鮮やかなガーデン2.スタッフが優しくて親切3.料理が絶品一軒家貸し切りなので、アットホームな挙式に最適。ガーデンは四季折々の植物に彩られ、緑が豊かで景色は抜群。館内・テラス・ガーデンのどの挙式会場も魅力的。料理はどれも絶品で、参列者からも好評。特にデザートビュッフェがおすすめ。スタッフもみなさん親切で、安心して任せられました。詳細を見る (183文字)
- 投稿 2013/09/27
開放的なガーデンチャペル
ガーデンチャペルでセレモニーをおこないました。明るく開放的な場所でリラックスして参加することが出来ました。テラスからのブーケトスが印象に残っています。白色を基調としていて清楚な雰囲気の会場です。窓から自然光が入ってきて気持ち良かったです。花束の飾り付けもゴージャスで素晴らしかったです。エビ、ホタテなどのシーフード料理からフィレステーキまで豪華でバラエティーに富んだメニューで非常に美味しかったです。徳島駅から車で10分くらいの距離にあります。周りにお店もたくさんあり、2次会などにも最適な場所です。スタッフの皆さんは非常に礼儀正しく、丁寧な対応で素晴らしかったと思います。ナチュラルな雰囲気のお庭やチャペルが素晴らしかったです。詳細を見る (315文字)
- 投稿 2015/03/05
ゆったりと自分たちらしい挙式が出来る
ガーデンがあり緑がとても豊かで季節ごとに内容も変わります。夜はライトアップもされます。建物内はアンティーク調で落ち着いた雰囲気です。窓も大きく日差しもたっぷり入るので会場内は、とても明るいです。お料理とケーキは一度限りと言うこととゲストにも楽しんで欲しいのでこだわりました。当日のビデオやスナップフォトは知人に頼んで節約しました。事前に試食が出来、好みに合わせて多少の変化にも対応してくれました。また、お子さん用の特別メニューも対応してくれます。徳島駅からバスで10分程で着きますし大きな国道沿いなのでアクセスしやすいです。準備期間が少なかったのですが会場まで直接行って確認出来ない時も電話やメールで親身に話を聞いて頂け当日を不安なく安心して迎えられました。生花は真夏だったのでトロピカルリゾートな雰囲気にしました。ドレスも提携先のレンタルショップに豊富にあるので好みの物が見つかりました。貸切に出来、時間の限りゆったりと挙式・披露宴を行えてスタッフの方もとてもアットホームなので、やりたい事をぎゅっとつめこめます。遠慮せず、やりたい事を伝えると応えてくれるます。色んな事を提案もしてくれるので困った時も助かりました。結婚式に知識がなくても丁寧に説明してくれるので恥ずかしがらず、どんどん質問した方がいいです。詳細を見る (555文字)
- 訪問 2013/08
- 投稿 2015/05/27
ノビアノビオの結婚式のゲスト人数は、21〜40名の規模が多いです。
ノビアノビオの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。
| 会場名 | ノビアノビオ(ノビアノビオ) |
| 会場住所 | 〒770-8052徳島県徳島市沖浜2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |