とにかくお料理が最高!憧れのレストラン。

• 訪問 2012/12
  • 投稿 2015/04/07
fllpymnt
  • fllpymntさん

挙式会場はラグジュアリーそのもの。
綺麗な設備と豪華な雰囲気で参列するだけでウットリ、非日常体験ができて本当に素敵でした。

たまに素敵なレストランで女子会をしてラグジュアリーな気分を味わっていますが、
この日はまさにそれ。プラス友達の結婚を祝うこともできて
みんなが幸せな雰囲気に包まれていました。

とにかくお料理の印象が強いです。
久しぶりに会った友達との会話もしたかったのですが、
お皿を下げられてしまったら大変、とばかりにみんなかなり食に集中していました。
前菜からメイン、食事、デザートに至るまで本当に素敵で
やっぱり結婚式ってお料理だよねえ~と再確認。
新婦が特に食べ歩き大好きな子なので、とってもらしくて素敵でした。

駅から近く、雨が降っていても問題無い立地です。
銀座まで出かけるだけでもワクワクします。

ちょっと早めに着いてしまった私にもスタッフの方は大変親切に誘導して下さりました。
また、お料理のサービスの仕方も優雅で最高、とにかくウットリです。

参列者に満足感を与えてくれる、そんな式場だと思います。

• TV・映画に登場する式場

披露宴のお料理は、そうだね、美味しかったね~っていうことだけ覚えていることが多いのですが
ここは違います、何が出てきてどう美味しかったのか。まで覚えています。
とにかく思い出深いウエディングでした。

この度は、結婚式ご参列の為アルジェントASOにお越し頂き誠に有難うございました。
また、会場の雰囲気、料理、サービスまで有難いお褒めのお言葉を頂き、恐縮に存じます。
スタッフ一同揃って賜りましたお言葉を、心より嬉しく拝読させて頂きました。

fllpymnt様の仰る通り、美しい大理石と木の温もりを感じるチャペルは心温まる挙式を行えると大変ご好評頂いております。

また、アクセス面でも最寄駅から近く、東京駅からもワンメーターほどの好立地なので、安心してゲストをご招待頂けます。

ASOならではの色彩豊かな料理は、皆様の記憶に残る様な演出も行っており、五感全てを使って楽しんで頂けます。
fllpymnt様にもお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。

このたび頂戴致しましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせて頂き、スタッフ皆で力を合わせ、より一層お客様にご満足頂ける結婚式となります様精進致します。

今回のご来訪及び有り難いお言葉に、心よりお礼申し上げます。

アルジェントASO スタッフ一同

会場名アルジェント(ひらまつウエディング)(アルジェント)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F.9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。