ロケーション抜群の結婚式場!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2018/07/03
arurun06
  • 北海道

広さはやや狭めですが、外の景色が見渡せます。スロープのところや階段、ロビーの雰囲気も素敵です。

• フォトウェディングにも人気の式場
  • 白ベースの挙式会場なので、カラードレスでも映えます
ノーザンホースパーク

• arurun06さん

少人数用の会場を見せていただきました。

少人数は結構割高なので、大人数での利用がおすすめです。

ブライダル用は食べていませんが、普段のレストランの食事はとても美味しいので、期待できそうです。毎年利用しています。

ロケーションがなんといっても抜群にいいです!
第1希望の式場はチャペルが良く、第2希望のこちらはロケーションが良かったです。お馬さんが使えるのが最大の魅力だな、と思いました。
が、式を10〜11月にあげる予定でしたので、北海道で外の挙式は、時期的にどうかな?と思い選びませんでした。
祖父母が高齢なのと、道外からのゲストが半分近くになることを考慮して、泣く泣く断念しました。ちなみに主人は、第1希望がこちらでした!

自力で行くのは大変な場所ですが、送迎があるようです。

ブライダル担当のお姉さんが、とても感じが良かったです。最終的には選びませんでしたが、お馬さんに乗るのは諦めきれず、前撮りにて利用させていただきました。前撮りは天気に恵まれ、素敵な写真になりました!前撮りの時も同じお姉さんに担当していただきました。

控え室はくつろげて、化粧室も十分な広さがあったと思います。

• 階段演出OK

動物好きな方は特に、あまり好きじゃない人でも、素敵な式になりそうな式場です。私達も挙式日がもう少し暖かい時期なら、外の式場を利用したかったです!

• ウェルカムスペース
  • 素敵な空間です
  • 素敵なロビーです、1日1組の貸し切りです
  • フォトウェディングでも、馬車やお馬さんに乗ることができます
  • 2人で騎乗しました
  • 外はより素敵です
  • 馬見の丘は、特におすすめのスポットです
ノーザンホースパーク

• arurun06さん

会場名ノーザンホースパーク(ノーザンホースパーク)
会場住所北海道苫小牧市美沢114-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。