とてもおすすめです
- 訪問 2011/12
- 投稿 2014/06/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- wakkykunさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
多くの人が参列できる挙式会場だった。
挙式後、大階段での記念撮影がとても良かった。撮影した写真は参列者全員に、プレゼントされたので、今でもとてもいい思い出となっている。
大勢の参列者がいたが、会場がとても広く、のびやかな感じであった。
見た目もとても綺麗で、とてもよかった。量もちょうどよかった。
大宮駅周辺からバスが出ているので、交通面での心配はなかったが、乗る時間によってはとても混雑するので要注意。
式場近くに大型ショッピングモールもあるので、とても便利。
ドリンクがなくなりそうになると、スタッフの方がすぐに気づいて、注いでくれたのが良かった。
妻が妊婦での参加であったが、クッションを用意してくれたり、乾杯ドリンクをソフトドリンクにしてくれたりと、細やかな気遣いが嬉しかった。
披露宴会場の入り口付近に広々としたロビーがあるので、おなかの大きい妻は休憩スペースがあって喜んでいた。
ドラマの撮影にも使われた式場なので、一度は行ってみたいと思っていたので参列出来て良かった。
- TV・映画に登場する式場
wakkykun様、
この度は、クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。
大聖堂前の階段は多くのお客様からご好評頂いております。
披露宴会場は複数ございますが、ほとんどの会場前には専用ロビーを設けておりますので、ご参加されました方におくつろぎ頂く場としてご利用頂いております。
大宮駅からのシャトルバスですが、週末のご予約が多く入っている時間帯については10分間隔にて運行しております。しかしながら乗車人数の制限もございますため、wakkykun様にはお待たせしてしまったのではないかと思い、お詫び申し上げます。
スタッフ、料理についてもご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。今後もwakkykun様から頂戴しましたクチコミのような内容を多く頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
施設内にはレストランもあり、結婚式以外の多くのお客様にもご利用頂いております。ぜひ、機会がございましたら是非レストランにもお越しください。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
048-662-5828
【HP限定】ブランドドレス2着無料など最大140万円特典&ご来館で1万円ギフト券プレゼント
公式HPからのご予約のお客様へは一番適正な価格プランでご案内をさせていただきます!ネットには載っていないプランもご紹介させていただきます!※最安値保証のため他特典との併用はできかねます
適用期間:2024/08/02 〜 2024/12/31
会場名 | アートグレイス ウエディングシャトー(アートグレイスウエディングシャトー) [公式サイト] |
会場住所 | 〒331-0813埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 大宮駅より無料送迎バス、JR東北本線 土呂駅より徒歩9分、宇都宮駅~大宮駅 28分、高崎駅~大宮駅 32分 |
最寄り駅 | 大宮 |
会場電話番号 | 048-662-5828 |
営業日時 | 平日:12時~19時/土日祝:10時~19時 |
駐車場 | 無料 |
送迎 | あり大宮駅西口~当館 |
おすすめ ポイント | 圧巻のスケールの大聖堂で行われる家族愛溢れる感動の挙式は、この上ない人生の節目の時間。大切な時間を過ごす場所をぜひ一度ご覧下さい! |
ガーデン演出 | 有りプール付きのガーデンもお二人の貸切空間 |
二次会利用 | 利用可能移動がなくゲストもラクチン♪お得な専用プランもございます! |
おすすめ ポイント | 貸切の邸宅は家具や調度品までこだわり抜いた「本物」が並ぶ贅沢な空間。6つのコンセプトからお好きな邸宅を選んで、お二人らしいパーティーを一緒に作りましょう!
アレルギー対応 | 有りメニューチェンジ対応可(無料) |
事前試食 | 有りブライダルフェアにてぜひお確かめくださいませ! |
おすすめポイント |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり資格取得スタッフ 「社会福祉士」資格取得スタッフ在籍 |
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設