家族婚におすすめ

• 訪問 2022/02
  • 投稿 2022/07/14
ゆり
  • ゆりさん

挙式会場は白を基調になっており、照明や光が反射して神々しい印象を受けました。また装飾に緑が入っているためナチュラルなためウエディングドレスなどが映えると思います。

コロナウイルスの影響で小規模の披露宴ができるところを探しており、20人前後でも丁度いい広さかと思います。

アレルギー対応などもしっかりしてくれて安心しております。
お子さまメニューもあるのですが、子どもの年齢もあり食べれないものもあるので、年齢に応じて対応してもらえるとありがたかったです。

車でも電車でもアクセスしやすく、駅からとても近いので迷うことなく到着できそうです。
前に消防署?があるため出動時の音がどうか気になりますが、会場からは木々で隠れているため気になりません。

スタッフの方は丁寧でみなさん素敵な笑顔で対応してくださいます。
不明点などはメールでも対応してくれるので安心して準備を進めることができています。

特典がとても魅力的でした。
また子どもがいる状況での挙式予定ですが、子どもが参加できるものを提案してくださったので嬉しかったです。
コロナ禍であったので1日1組というところもよかったのと、時間にしばりがないので焦って行動しなくていいところがとてもよかったです。

• ペット可

特典内容が適応されるのか、したいことがあるようなら対応してもらえるのかは必ず確認しておいたほうがいいです。
家族婚や子どもがいるご家族におすすめです。

ゆり様

ご成婚おめでとうございます。
また、お二人にとって一生に一度の結婚式のお手伝いを、
私どもセント・アベニールにお任せいただきましてありがとうございます。

私どもは1日1組貸切とさせていただいており、時間やその他の
お客様を気にすることなくごゆっくりお過ごしいただけます。
貸切だからこそ、自由に装飾を行っていただけ1日そのままの装飾でございます。

また、ペットウェディングやマタニティー、家族や親族のみのご結婚式も承っており幅広くご対応が可能となっております。

おふたりにとって最高な1日となりますようプランナーをはじめ、全スタッフで精一杯お手伝いさせていただきます。
また、何かご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。