スタッフの方の対応が丁寧でガーデンもついてる式場

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2022/04/03
まひる
  • まひるさん

披露宴会場からガーデンを経由したところに、挙式会場があります。とても大きいという訳ではないですが、今回私たちが招待する予定の45人程度であれば、難なく収まるほどのサイズです。
バージンロードが鏡面のようになっており、新郎新婦の寄り添う姿がバージンロードに反射するため、ゲストの席から写真を撮ってもらうと綺麗に映ると仰っていました。

挙式会場同様、とても広いという訳ではないですが、きれいな白色が使われてるため、広く清潔な印象があります。

試食することができないため評価はできませんが、季節にあったコースから和洋折衷・和食メインまで、選べるコースは6点ほどありました。

京都市営東西線二条城前駅から徒歩5分ほどで到着します。歩道も広く歩きやすいため、電車でのアクセスが苦ではないと思います。

数件式場の下見に行きましたが、こちらのスタッフの方は自分たちの式場の良いところ・悪いところをきちんと説明されていたのが好印象でした。
申込み後のプランナーの方も明るく、丁寧に対応してくださっており、スタッフ・プランナーのサービスに不満はないです。

1日に1組しか受け付けないことが決めてです。
他の組と合わさることがないので、ゲストの方も自分たちもゆったりと過ごせるのではないかと思いました。
また、自分たちは使用しませんでしたが、近くにある二条城までオープンカーで移動&撮影や、愛犬と一緒に挙式会場できるのが面白いなと思いました。

• ペット可

自分たちらしさを表現したい、愛犬と式を挙げたいといったカップルさんが気に入るのではないかと思います。
やりたいことやしたいことを気兼ねなくスタッフに相談できる式場です。

まひる様

この度は、数ある結婚式場の中からセント・アベニールにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
セント・アベニールを新たなスタートの場としてお選びいただけたご縁に感謝いたします。

【挙式会場について】
セント・アベニールは1日1組貸切でご利用いただける結婚式場でございます。
白を基調としたチャペルはバージンロードに光が反射し、お写真もきれいに撮影していただけます。
ぜひ、当日はゲストの皆様にもたくさんお写真を撮っていただけたらと思います。

【披露宴会場について】
披露宴会場も白を基調にしており、ゲストの皆様との距離も近く、和やかなパーティをご実施いただけます。

【スタッフについて】
スタッフへのたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご結婚式当日までスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので
ご不安な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もぜひ楽しみながらご準備を進めていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。