アットホームな挙式

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2022/01/23
As
  • Asさん

白を貴重としたあたたかな雰囲気です。
あたたかとは言えしっかり荘厳な空気も兼ね合わせていると思います。

大きさが小さいことを感じさせないような作りで非常にきれいです。

他の式場にはないコスパの良さだと思います。
知り合いの結婚式の値段と比べてそう思います。

駅チカかつ駐車場もありますので問題ないとおもいます。

私達の立場になって一緒に考えてくださいますし、非常に丁寧です。
相談の際に議事録を作成してくださるのも安心です。

1日一組なので時間や参列者等様々な要望を聞いてくださいます。

スタッフさんの接客素晴らしいです。

参列者に新生児がいても椅子を用意していただけます。

寒い時期の結婚式でもガウンを貸してくださったり配慮があると思います。

• ペット可

特になし。

As様

この度は、数ある結婚式場の中からセント・アベニールをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、口コミの投稿もいただきましてありがとうございました。

【挙式会場について】
セント・アベニールは1日1組貸切でご利用いただける
独立型のチャペルとなっております。
ご家族の皆様で心あたたまる挙式をご実施いただけたらと思っております。

【披露宴会場について】
こちらも白を基調としており、天井の装飾も少し珍しい
デザインを採用しております。
お写真映えする明るさでアットホームにパーティをお楽しみいただけます。

【スタッフについて】
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
少しでもお二人のご結婚式が素敵なものになりますよう
当日まで全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

【ロケーションについて】
最寄り駅は地下鉄「二条城前」駅となり、徒歩約2分のところにございます。
お車も専用駐車場をご用意しておりますので
ゲストの皆様にも当日、ご利用いただければと思います。

As様のご期待に沿えますよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。
ご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡をお待ちいたしております。

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。