オリジナリティを重視したい方にぴったりの会場

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/18
さえり
  • 京都府

• 挙式会場の外観

• さえりさん

ガーデンが披露宴会場ともつながっていて、デザートビュッフェがガーデンでできる。見た目はこじんまりとしていて、結婚式会場らしくはないがアットホーム。中は白を基調としていてとても綺麗です。親族控室2室、友人控室1室、新郎新婦控室1室と計4室も控室があるので、時間までゆっくり待つことができます。(4室利用してもお値段一律)

• 白を基調とした室内。
  • 4人席のイメージ。
  • リニューアル時に作られた場所。
  • 披露宴会場併設のお手洗い
  • 披露宴会場併設のお手洗い入り口。

• さえりさん

デザートビュッフェが1人1,500円なのは安いと思います。値段なりのお味ですが。

チョコレートケーキの試食のみですが、スーパーで売られている程度で、最近のコンビニスイーツよりも劣る味でした。

• 試食のチョコレートケーキ。

• さえりさん

徒歩圏内で、二条城からもとても近いです。

さわやかな雰囲気です。希望に沿った内容を提案してくださいますが、必要以上にオプションをすすめることもありません。

1日1組のため入り口からオリジナリティをだすことができるのはいいなと思った。披露宴会場とお手洗いが直結しているので、お手洗いにゲストが行きやすい。

料理には拘らず、オリジナリティを出したい方が気に入りそうです。ガーデンも装飾がしてあるので、費用を抑えたいカップルにもピッタリです。

• ガーデンに元々あるもの
  • ガーデンでのフォトスポット

さえり様
この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【披露宴会場について】
披露宴会場の隣に貸切のガーデンがございますのでそこでデザートビュッフェを楽しんでいただけます。
控え室もチャペルなどをリニューアルする際に一新いたしました。
貸切ですのでゲストの方もごゆっくりお待ちいただけます。

【スタッフについて】
スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もより良い接客が出来るよう行ってまいりたいと思います。

【料理について】
ご試食のチョコレートケーキがお口に合わなかったということで大変申し訳ございませんでした。
実際のご結婚式でお出しするケーキではございませんが、皆様に満足していただけるよう改善してまいりたいと思います。
ご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ロケーションについて】
地下鉄「二条城前」駅から徒歩約1分のところのございます。
二条城もお歩きいただける距離にございますのでお打ち合わせの後に観光に行かれる方もいらっしゃいます。

【おすすめポイントについて】
受付スペースやガーデン、控え室などお2人のお好きなもので飾りつけを行っていただけます。
また披露宴会場の中にお手洗いもございますので、ゲストの方のご移動も少なくご好評いただいております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
さえり様のご意見を参考に改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。