和洋折衷の料理が絶品でした!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/01/31
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション5スタッフ-
なにわっこ
  • 新郎新婦との関係:会社関係

挙式会場は三角屋根が特徴的な独立型のチャペル。
内部は白を貴重とした色合いにブラウンの椅子が設置されたシンプルな空間。
会場内にはステンドグラスから光が差し込むようになっているので明るく、天井も高いので開放感もありました。
また式では新婦さんの愛犬が登場し、サインをするためのペンを運ぶという演出があったのが本当にほのぼのしていて、心温まる式だったと思います。

• チャペル(前方)
  • チャペル(後方)
  • チャペル(祭壇部)
  • 式ではペットも参加
  • チャペル(入り口)

• なにわっこさん

披露宴会場はどこからクラシカルな雰囲気の漂うナチュラルな内装の空間。
会場内には光が沢山入ってくるようになっているので明るく開放感がありました。
こちらではガーデンを使用して余興やデザートビュッフェなどの演出も行うことが出来るようになっているので春や秋ならとても気持ちのいいパーティーが出来ると思いますし、一日一組限定とのことなのでアットホームで素敵なパーティーの出来る空間だと思います。

• 高砂席

• なにわっこさん

料理は和洋折衷でした。
品数も多いので男性でも大満足出来ると思いますし、フレンチなどを食べ慣れていない年配の方にも喜ばれると思います。

• 前菜
  • スープ
  • 肉料理
  • 魚料理
  • 箸休め
  • 口直しのシャーベット
  • デザート

• なにわっこさん

二条城前駅から歩いてすぐでした。
とても便利だと思います。

チャペル前のガーデンを使えばかなり自由に演出することが出来る空間ですし、アットホームなパーティーを楽しみたい方におすすめです。

• ブーケ
  • ゲスト待合室

なにわっこ様

この度はご多忙の中、口コミのご投稿をいただきまして
また、たくさんのお写真のご投稿もありがとうございます。

【挙式会場について】
私どもセント・アベニールはペットと一緒に結婚式のできる
数少ない式場です。
ペンを運んだり、指輪を運んだり、承認犬になってもらったりと
愛犬も活躍できる結婚式を行うことができます。
この度も心温まる結婚式でした。

【披露宴会場について】
おっしゃるように春や秋は過ごしやすく、ガーデンでの演出がとても人気です。
デザートビュッフェをしたり、バルーンリリースをしたりと
様々な演出を行うことができます。

【料理について】
和洋折衷なので、お箸でお召し上がりいただけますので
皆様にもご好評いただいております。
ありがとうございます。
婚礼料理では少し珍しい、すき焼きをお出ししております。
ご満足いただけたようでうれしく思います。

【アクセスについて】
電車ですと地下鉄の二条城前駅から徒歩約1分の場所にございます。
もし、お車でのご来館をご希望のお客様には駐車場もご用意いたしております。

アットホームな結婚式ができるというお褒めの言葉もありがとうございます。
今後もお客様に心地よくご参列いただけるよう
スタッフ一同、精進してまいりたいと思います。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

セント・アベニール スタッフ一同

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。