オリジナルの結婚式が出来る

• 投稿 2015/05/22
SLY
  • SLYさん
  • 京都府

アットホームな雰囲気で小規模で結婚式をあげたい方にはオススメです。また式場を貸し切れるので誰にも気を使うことなく、とことんこだわった他とは違う演出やオリジナルの結婚式が挙げられます。

小規模ではありますが、
披露会場が最近リニューアルオープンし凄く綺麗に改装されていて、また新郎新婦や親族の控え室が披露宴会場内にあるので移動がとても楽。チャペルも小さいですが光が入り凄く綺麗でバージョンロードの長さが長すぎずちょうどよく、目の前には可愛いテラスとガーデンがあるのが魅力的です。

施設一体を貸し切ると言う面から言うと納得のいく値段だと思いました。

下見だけだったのですが、ケーキを試食させていただきケーキのプレートに私たちの名前をデコレーションしてくださっていた事にとても感動しました。

交通アクセスとしては遠方から見える来客の方が多かったので少し分かりずらく不便かなと思いました。

予約をしていくと、新郎新婦の名前がウェルカムボードに記載されていて、第一印象としては凄く特別感があって嬉しく、2歳の息子を連れて行ったのですが息子に飲み物やお菓子、子供のおもちゃ等用意していただきスタッフさんが息子と遊んでくれたのでゆっくりと話をすることが出来ました。また色々な事を聞いたのですが一つ一つ丁寧に説明して頂き、演出等も急遽用意してくれたりと大満足でした。

小さな子供が居るご家庭にはとてもオススメの式場ですし、ペットも一緒に連れて来れるので他では中々難しい結婚式の形がここでは実現できるなと思いました。自分達次第でオリジナルの結婚式を演出出来る結婚式場だと思いました。

• ペット可

お互いペット大好きなカップルや少し変わった人と違う演出を行いたい新郎新婦にはオススメです。

スタッフの方は本当に一生懸命な方が多く多少無理なおねがいをしても一緒に悩んでアドバイスをしてくれたりと親身になってくれます。結婚式をとことん拘りたい方にオススメです。

SLY様

この度はご投稿頂きありがとうございます。

まずはじめに御来館頂いたのが約1年前であられるのですが
このようなたくさんのご意見を頂戴することができ感動しております。

SLY様がおっしゃって頂いたとおり当式場はお子様連れのゲストが多くいらっしゃいます。お子様は泣いたり走ったり元気いっぱいで良いのですが
中にはまわりの目を気にされるお母さんもいらっしゃいます。
1日1組限定貸切なので他のゲストがいらっしゃらないというのが気兼ねなくゆっくり過ごせると好評価でございます。

当日の新郎新婦様が楽しい1日を過ごせるようにプランナーの教育にも
ちからを入れ益々の向上を目指してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。