プランナーさんが最高すぎる!!!!

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/10/23
    披露宴
モス
  • モスさん
  • 北海道
  • ゲスト数:101名以上

ウェルカムスペースも可愛く、自分て書いたウェルカムボードもしっかり見れる位置に置けてよかった。会場内も明るく、広々としていて開放感があった。

あまり全てにおいて料金をかけたくなかったので、卓花やブーケなどは持ち込みした。写真はプロに頼んで良かったと思う。DVDも値段はするが、付ければ良かったと思った。

本番は料理がほとんど食べれなく味はわからなかったけど、事前に模擬結婚式に行った時に食べたコース料理はとても美味しかった。当時のラーメンビュッフェとピンチョスもとても好評だった。

車では来やすい立地。駅がもう少し近くだともっと助かる。

プランナーさんが途中で変わってしまって、最初は不安があったが、変わって良かった!と思えるくらい素敵な方で、すごく親身になって計画してくれて対応も素晴らしくスムーズに計画していくことができた。

ヘアがピンクだった為、何にしようか迷ったが、どのドレスでもばっちり相性がよかった。

自分のやりたいことは遠慮せずしっかりプランナーさんに伝えればできる限りのことはしっかり対応してくれる。髪型などもこだわりがあった為、美容師さんと念入りに打ち合わせができるのがとてもよかった。

プランナーさんの対応の良さ。
とても素晴らしくいい思い出になる結婚式を挙げれる場所。
遠慮は絶対しないで言うのがいいと思った。

まず第一印象はプランナーさんで決まると思うのでその点に関してはとても良い対応をしてくれ、素晴らしいと思った。
装飾品などもとても可愛いし、クロスなどもバリエーションが豊富。
生ケーキも思い通りに作ってくれて満足した。

モスさま

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!

また、数ある式場の中から当式場をお選びいただき、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、心からお礼申し上げます。

途中、担当者が代わってしまい、お2人に不安な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

後任の担当者がお2人の想いを十分受け止め、取り入れられたとのことで、安心いたしまた。

これからも、モスさまのように喜んで頂ける方々を1組でも多くご案内させて頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

末永くお幸せに♪

ベルクラシック札幌フローラ 支配人 & スタッフ一同

会場名ベルクラシック札幌フローラ(ベルクラシックサッポロフローラ)
会場住所〒003-0803北海道札幌市白石区菊水3条5-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。