結婚式を挙げるならオススメの会場です!

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2014/06/04
なお&あこ
  • なお&あこさん
  • 北海道

音響、照明設備が充実していて、聖歌隊のみなさんが歌ってくれて雰囲気がとても良かったです。外国人の牧師さんが明るく楽しい方だったので、緊張している私たちをリラックスさせてくれました。

照明や、音楽をかけるタイミング、音の強弱など、すべてすばらしかったです。お料理も盛り付け、味付け大満足でした。お茶漬けビュッフェはオススメです!みなさんの小まめなお気づかいが助かりました。

こだわってお金をかけたところは、ゲストが満足できるお料理と、招待状や当日のテーブルセッティング内容などです。また、余興でのナンバリング抽選会のギフト券などです。
節約したところはオプションでつけるものです。

お料理は全て美味しかったです!
盛り付けや味付けもすばらしかったですし、お茶漬けビュッフェは、ゲストを含め私たちも大満足で好評でした!鯛茶漬けオススメです!

地下鉄から近いのと、周辺にコンビニやデパート、二次会で利用できる居酒屋などもあるので便利だと思います。ただ、駐車場があまりスペースがないので、他の催し物が行われている時は、少し不便です。

結納の時からお世話になっていた方が、とてもあたたかく素晴らしい方で感謝しています。また、担当のプランナーの方は楽しく、優しい方で、共通の話題で話がはずみ、準備段階からとても楽しんでできました。衣装合わせの時のスタッフさんや新婦の髪型をアレンジしてくださった美容師さんも、私の要望をすべて叶えてくださり、大満足でした。

お花は明るく、2人の好きな色などを選び、コーディネートしました。
ドレスは沢山の種類とサイズがあり、妊娠6ヶ月だった私には大変助かりました。髪型などのアレンジも要望をすべて叶えてくださり美容師さんには感謝しています。また、新郎のタキシードも成宮くんのデザインのものなどがあり、男性も選ぶのが楽しいと思います。

スタッフさん1人1人の、気づかいが素晴らしかった。お料理がとても美味しかった。音響や照明もよく、最後まで丁寧な対応で、とても満足でした。

• おめでた婚プランあり

決め手はスタッフさんの丁寧なあたたかい対応でした。
実際に結婚式を挙げて、想像以上に満足できました。
準備は短い期間でも、担当の方が丁寧に、自分たちのしたい結婚式をプラン二ングしてくださるので安心して準備できると思います。

外国人の牧師さんがすごく楽しい面白い方で、緊張している私たちをリラックスさせてくれました。スタッフみなさんのサポートのおかげで、想像以上の思い出に残る素晴らしい結婚式を挙げることができました。本当にありがたく、感謝しています。結婚式を挙げる予定の方がいらしたら、ぜひオススメしたい会場です!

なお&あこ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、クチコミ投稿をしていただき、このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お2人、ご両家・ご親族、すべてのゲストの皆様に素敵な空間を過ごせていただきましたことが、何よりも私共の喜びです。

なお&あこ様からのお言葉をスタッフ一同、今後の励みとし、またこれからもすべての方々に記憶に残る結婚式をご案内出来る様、気を引き締めて邁進したい所存です。

なお&あこ様、これからも末永くお幸せに!

改めまして、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ベルクラシック札幌フローラ 支配人 & スタッフ一同

会場名ベルクラシック札幌フローラ(ベルクラシックサッポロフローラ)
会場住所〒003-0803北海道札幌市白石区菊水3条5-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。