対応が丁寧で感動と感謝をとても感じられる式場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2019/02/17
ちゃいち
  • ちゃいちさん
  • 宮城県

プロジェクションマッピングでステンドグラスや新郎新婦の思い出写真など映し出してくれるので窓が無く、天候が良くなくても全く気にせずロマンチックで感動的な雰囲気が味わえる。バージンロードが広めにつくられているので両親と三人でバージンロードを歩くが事ができる。

披露宴会場について(会場名:ピュール)

3つのデザインの披露宴会場あり、私達は白を基調とした"ピュール"という会場を使用した。新郎新婦入場前には会場全体をプロジェクションマッピングで盛り上げてくれる。広さも余裕がありバーテンダーがいるドリンクバーもあるので、列席者は自由に好きなドリンクをオーダーできる。

ウェディングドレスと料理は妥協したくなかったので、最初の見積より金額が上がってしまったが、妥協しなかった分とても満足いくものになったので良かった。当日の様子をプロのカメラマンが撮ったアルバムやdvdも最初は考えていなかったが自分達の結婚式を写真だけじゃなく映像でも残せたので大きな出費にはなったが結果やって良かった。

和食やフレンチ、和洋折衷など好みに合った色々なメニューがあるので選ぶのも楽しかった。味はもちろん見た目も綺麗なので目でも味わえる料理だと思う。

バイパス沿いなので若干不便かもしれないが送迎サービスがあり、それぞれ乗りやすいところから利用できる。

担当プランナーはじめスタッフの皆さん全てとても丁寧な対応をしてくれた。新郎新婦の性格や雰囲気に合ったプランナーを選んでくれるので、打ち合わせも毎回楽しくスムーズにできた。子どもが遊ぶスペースもあるので、小さい子どもがいるカップルでも安心して打ち合わせなどに集中できると思う。

挙式会場のプロジェクションマッピングはとってもおすすめ!参列者が席についてから素敵な音楽とともに思い出写真や綺麗な映像を映してくれるので、新郎新婦入場前から感動の涙を流してくれる方がたくさんいた。

• 10万円以下で挙式可
  • 仏前式対応OK

挙式会場を見学した時に見たプロジェクションマッピングがとても感動して心を掴まれたのが決め手だった。やはり口コミや写真だけで決めるのではなく、見学して式場の雰囲気を実際に感じてみる事がとても大切。そうすればきっと胸を打たれるような運命の式場に出会えるはず。節約するところは節約し、妥協したくない部分はとことん満足のいくものを選ぶべき!本当は違うドレスを着たかったなどあとから後悔しないように。

この度は誠におめでとうございました!
又、温かいお言葉も頂きましてありがとうございます!!

いつもお打合せではたくさんお話ししてくださり
お二人にお会いできるのが本当に楽しみでした(*'ω'*)

ファーストバイトではエプロンをつけたり
余興もとても盛り上がりましたね☆
新郎感謝の手紙をとても感動したことをつい最近の事のように思い浮かびます(*^^*)

又、長いお打合せ期間があり結婚式を迎えてからは
なかなかお会いする機会が少なくなってしまいましたが、
先日はお忙しいところお越し頂きましてありがとうございました!
アールベルアンジェでは来年の結婚式2周年お祝いの食事会でも
スタッフ一同お祝いさせて頂ければと思いますので
是非宜しければお越しくださいね♪
お二人の結婚式のお手伝いをさせて頂けてとても幸せです(*^^*)

末永いお幸せを心からお祈りしております♪
誠にありがとうございました!!

アールベルアンジェ仙台 栃本

会場名アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ)
会場住所〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。