希望のスタイルが見つかる式場☆

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2016/08/29
kuma
  • kumaさん
  • 宮城県

白を基調としたチャペルですごく良かったです☆
他の式場にはない、プロジェクションマッピングの演習ができ素敵でした!!

二種類から選べるようでした☆

どの会場も綺麗でそれぞれ、特徴がありとても素敵でしたヾ(*´▽`*)ノ

一つは控え室からそのまま登場できる会場でバルコニー付き☆
見学した際は、大人っぽい感じでした☆

もう一つは、壁に花火や空などの景色などをライト?で演出できたりします。

一番大きい会場は最大150人まで使え、プロジェクションマッピングなども使えるようでした☆

私たちは人数の関係上、こちらで挙式する事はできませんが、他の方にはお勧めしたい素敵な会場でした。

他の挙式場と比べると、色々頑張っていただきました☆
残念ながら、こちらでは式はできませんがスタッフの方が色んなアドバイスもくださるので、相談してみるといいと思います。

駅からは遠いですが、バスを出す事ができます。

車で来る方が多い人は、駐車場完備なのですごくオススメです。

突然見学に伺ったのですが、とても丁寧に対応していただきました!!
ありがとうございました☆

新郎新婦の控え室がしっかり確保してあり、とても素敵な空間でした。

スタッフの方も皆さんベテランさんなので、疑問点などもきっと解決してくれます☆

一度行ってみる価値はあると思います。

emiii 様

この度は 数ある式場の中から アールベルアンジェにご来館いただき
誠にありがとうございました
また クチコミへのご投稿いただきましたこと 重ねて御礼申し上げます

ご人数の関係で 今回はご希望に沿うことが出来なかったとの事でしたが
それでもなお たくさんのお褒めのお言葉をいただき 本当にありがとうございます

アールベルアンジェではそれぞれテーマをもった3つの邸宅があり
お好みの邸宅を選んでの貸切ウェディングを行っていただけます

そして何より 私たちは「お打合せ」に力を入れており
結婚式の進行や装花 テーブルクロス BGMなど
おふたりと何度もお打合せを重ねながら
オリジナルウェディングをおつくりしております

emiii 様には アールベルアンジェをお気に召して頂けていたにもかかわらず
ご希望に沿うことがかなわず 本当に申し訳ございませんでした

今後とも ご支援賜れますと幸いでございます
貴重なクチコミ投稿 ありがとうございました

アールベルアンジェ スタッフ一同

会場名アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ)
会場住所〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。