来賓も幸せな気持ちになれる空間

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/09/15
ももこ
  • ももこさん
  • 宮城県

数年前にもこちらで行われた結婚式に参列したことがあるのですが、リニューアルされていて、チャペルに入るとまるで違う景色だったのでビックリ!
前回のイメージは茶色のシックなイメージで、それはそれで素敵だったのですが、今は透明感あふれる白。
ガラス張りのバージンロードがすごく素敵でした!
ドレスのすそがキレイに広がっていたのがとても印象的で、新婦が横を通り過ぎてからも見とれました。

今の結婚式場ってすごいですね。
とにかくゴージャスでした。
新郎新婦を待っている間も退屈することなく、友人たちとの楽しい時間を過ごせました。
とにかくきれい。
可愛らしいの一言。
キョロキョロしてしまいましたね。
窓から明るい光が入り、かざりつけもとにかくキュートでした。
お花がチョーーーかわいかった。
好みあるでしょうが、過去参列した中でいちばんだったかも。
帰りに少しいただいちゃいました。

前回出席した際の料理はあまり印象に残ってないですが、今回は「おいしい!」って思ったことを覚えています。

お肉がとてもやわらかぁ〜くて美味しかった(笑)
人のを奪ってたべました。
彩りがとても良くて、目でも楽しめましたね。

デザートヤバかった。

駐車場はなかなかの広さで停めやすくていいです。
私は前にも行ったことがあるので問題ないですが、初めての人は、4号線から入るところで少し迷うかな?
大丈夫かな?
街から少し離れているのは少し難点かもですが、バスで来てる人も居たし、問題なさそう。

星5!といかなかったのは、駐車場から見えるモーテルのようなもの?かな…すこしあれはテンションが下がります。

でもそれ以外は問題なし。
国道沿いですが、騒音は全くもって気になりません!

写真の撮影をお願いしたり、お酒で細かい注文をしたりしても、嫌な顔一つせずみなさん笑顔で対応してくれて、とても印象よかったです。

披露宴会場の料理を運んできたりするスタッフさん、若かったのでアルバイトの方だとは思いますが、お箸を落としたとき光の速さで拾って新しいものを持ってきてくれて、驚きました(笑)
あんなワイワイガヤガヤした中で、ほんとよくみてるんだなと感心します。

大切な友人の、それはそれは感動的でステキな挙式披露宴でした。

新郎新婦だけでなく、招待客まで幸せな気持ちにさせてくれるなんて。

アールベルアンジェはそんな気持ちにさせてくれる、何割増にもしてくれる空間ですね。

色んな意見を(ある意味ワガママを(笑)聞いてもらえたそうで、友人にも強くオススメされてます。

ももこ様
この度は 数ある式場の中より
アールベルアンジェへご列席頂きまして
誠にありがとうございます
また お褒めのお言葉の数々
心より感謝申し上げます

アールベルアンジェは2回目のご参列
との事でしたが リニューアルした
チャペルや会場もとてもお気に召して頂き
嬉しく思います

当日も とても楽しくお過ごし頂けたこと
何より 新郎新婦様が嬉しく
思っていることと思います

アールベルアンジェウエディングは
同じ披露宴会場でのご結婚式でも
新郎新婦様によって 全く違うご結婚式を
プロデュースしておりますので
また ご列席頂いた際はきっと違ったご結婚式となり
きっと楽しくお過ごし頂けると思います

ももこ様のご結婚の際は
ぜひ ご相談にお越し頂けたら幸いでございます
ご友人割引もご用意しておりますので
ご来館の際は お話し頂けたらと思います
ももこ様にまたお会い出来る事を
スタッフ一同心よりお待ちしております

アールベルアンジェ スタッフ一同

会場名アールベルアンジェ仙台(アールベルアンジェセンダイ)
会場住所〒984-0824宮城県仙台市若林区遠見塚東2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。