最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

自由な演出と美味しい料理を東京の景色と共に楽しめます

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/19
    披露宴

めえ
  • めえさん

• 披露宴開始前に室内チャペルでも撮影していただけました
RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストランルーク スカイラウンジ)公式HP

• めえさん

天候に左右される部分はありますが、47階からの景色は最高で、バルーンリリースの写真は最高に綺麗でした。ゲストもとても楽しそうにしており、やって良かったです。
鏡張り、天井高の会場は実際よりも広く空間を見せてくれ、とてもスタイリッシュでした。自然光も入り、夜景も望める、様々なシチュエーションの写真が取ることが出来ました。私達は別会場で挙式を行いましたが、披露宴開催前に室内チャペルで写真も撮っていただき、室内チャペルから見える47階の景色も絶景でした。
ルークでは、サロンコンサートも定期的に行われているとのことで、当日も楽器の響きは最高でした。余興で楽器演奏される方にもオススメです。

• 前菜は色鮮やかで、味も美味しかったです!
  • パスタセレモニーのパスタもお楽しみの一皿としてお出ししました
  • いちごのデザートビュッフェはゲストからも好評でした!

• めえさん

日比谷線築地駅と有楽町線新富町駅の二駅からアクセスでき、駅からの道もわかりやすい為、不便さは感じませんでした。

プランナーさんは私達の様々なリクエストに真摯に対応してくださり、当日の余興のバンド演奏の楽器の搬入も丁寧に対応してくださいました。
ルークで入籍日の記念日ディナーをしていた際に、とても丁寧に対応してくださったスタッフの方がおり、披露宴当日もいてくださるのか確認したら、お二方とも当日のスタッフとして参加してくださいました。
結婚式以外の機会でも会場を利用できたり、当日に関わってくださるプランナーさん以外のスタッフさんとも事前に話ができたり、関係性が築けるのはレストランウエディングの強みだと思います!当日、キャプテン(新郎新婦の先導をしてくださる方)にはかなり頼ることになりますので、何度もお話ししたことのある方が務めてくださったことでかなり安心して披露宴に望むことができました。
また、シェフもお料理のリクエストやパスタセレモニーの演出にも丁寧に相談に乗ってくださり、自分たちの理想とするコースを組み立ててくださいました。

演出やお料理など細やかに対応して下さるため、こだわりたい方にはピッタリです。自分たちらしいオリジナルウエディングが出来ます。

• 高層階
  • 宴会場からの夜景

ホテルなどよりも自由な演出やオリジナリティ溢れるパーティーづくりが出来そうだと思ったこと、ゲストにとっても重要な要素である料理が美味しいことが決め手でした。
また、東京タワーとスカイツリーが一望できるテラスは、遠方ゲストにも楽しんでもらえると思い惹かれました。

投稿フォト

• 47階からのバルーンリリースはとても綺麗でした!
  • テーブル装花は2パターン作って頂きました。
  • アレンジタイプのテーブル装花。ラナンキュラスも入ってます。
  • ミモザとユーカリ、ラナンキュラスのメインテーブル装花です!
  • ウェルカムスペース。前撮りの写真やDIYした物を置きました
  • 47階のテラスから見える景色はとても綺麗でした!

項目詳細を見る >>内訳例金額
プラン選択したプランの基本料2,462,000円

• OSUcNRgUpXEW0qpvEIm8KYp8907XSzdp.png
  • DeaA7s8VR4piK7i9H93AtirhJKdeAOyC.png
  • Ewq1bUoDcSSUjn0TnTeIdzdjrWxOOQHL.png

めえ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なクチコミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

当会場のお料理やスタッフに対し
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
当日は天候にも恵まれ、披露宴会場や屋外のテラスから
都内の絶景をご覧いただきながら大切なゲストの皆様と
楽しいひとときをお過ごし頂けたのではないでしょうか。

バンド演奏が可能な会場は都内にはそう多くございませんので
ゲストの皆様にも当日とても印象に残ったことかと思います。

ご結婚式前からレストランをご利用くださりありがとうございました。
レストランのサービススタッフも
お二人に顔と名前を覚えていただき
当日もお二人の大切な日に
ご一緒できましたこと大変嬉しく思っております。

ご結婚式後にもプランナーだけでなく
当日のサービススタッフがお二人がレストランに
帰ってきてくださることを楽しみにお待ちしております。
ぜひ、またいつでもレストランへ
帰ってきてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEスタッフ一同

2019/12/12

特典

★12月の限定特典★ 【2020年8月迄希望の方】最大120万円OFF! 【2020年9~11月迄希望の方】最大80万円OFF! さらに8月迄挙式なら天空チャペルの挙式料全額OFF! 詳細は会場まで♪

地上221m天空のレストランへようこそ!レストランチケット1万円分をプレゼント!

隅田川、東京タワー、スカイツリーなどが一望出来る当会場。都会の景色を楽しみながら少し贅沢な気分に♪素材の持つ鮮度と実力を最大限まで引き出したシェフの逸品をパノラマ絶景とともにお愉しみください♪

適用期間:2019/12/01 〜 2019/12/31

03-5720-7813

会場名RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストランルーク スカイラウンジ)(レストランルークウィズスカイラウンジ) [公式HP
会場住所〒104-0044東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン 47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄日比谷線「築地」駅より徒歩5分。地下鉄有楽町線「新富町」駅より徒歩7分。JR「東京」駅より車で約10分。

築地駅 東京・銀座エリア近辺

会場電話番号03-5720-7813
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜日定休日:ご婚礼のご予約は承っております)
駐車場有料  40台聖路加ガーデン内地下駐車場
送迎ありご要望ございましたら、ご相談くださいませ。
“青空に最も近い”天空のチャペル、”純白の世界に包まれた”屋内チャペルどちらもご利用可能。提携神社の芝大神宮での挙式も叶います
レストランルークでは【テラスチャペルと室内チャペル】2つのチャペルをご用意!お二人のイメージで選んで
ガーデン演出有り東京タワー側テラス、スカイツリー側テラスの2箇所を完全貸切
天井高13mの披露宴会場は圧巻の開放感!昼間は陽射しが降り注ぐ明るいパーティー。夜は夜景に囲まれたオトナなパーティーが・・・
料理の種類料理は大事な”おもてなし”の1つ。素材の味を最大限に引き出す【モダンインターナショナルキュイジーヌ】お料理を通じて、ゲストへお二人のおもてなしを
アレルギー対応有りご招待状にアレルギーを伺う記載があらかじめございますので、ご安心くださいませ。
事前試食有り婚礼料理のご試食をブライダルフェアにてご用意しております。
おすすめポイントシェフとしっかりご相談可能!
照明、控室、ガーデン、音響、TVモニター、ワイヤレスマイク他

※innocently/FOUR SIS & Co.

詳細はお問合せ下さい。

あり詳細はお問合せ下さい。

詳細はお問合せ下さい。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳細はお問合せ下さい。
新郎衣装 32400円(1点につき)※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日パーティの3日前までに振込
宿泊情報提携宿泊施設同建物内のホテルでございます。提携店割引もご用意有
詳しくはお問合せくださいませ。
会場にてご案内。14日前迄の事前ご予約制となりますので予めご了承くださいませ。