ルーク 挙式参加

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/10/11
きなこ
  • きなこさん (2件

東京の大都会を眼下に、青空の下で挙式が出来る。中々ない景色なので、記念になりました。晴天の春、秋なら、とても気持ちが良いと思う。夏は日差しが強く、冬は寒そう。

全面(?)ガラスばりの会場で、天井も高く、開放感があった。披露宴会場から出て、テラス側で東京タワー、式場側でスカイツリーが見られる。

記憶に残らなかったので、普通に普通のサービスをして貰えたのかなと思います。

築地駅から少し歩くが、好立地だと思う。

青空の下で挙式を出来るところ、披露宴の最中に、テラスに出て、風船飛ばしたり、デザートビュッフェが出来て楽しかった。

友人が予め教えてくれたが、化粧室が一階にしかないので、参加者に事前に伝えておいた方が親切だと思った。
受付スペースは少々狭く感じた。

会場のイメージシンプル
  • 宴会場からの夜景
  • パックプランあり
  • 屋上テラスからの風景
  • 風船をみんなで飛ばす
  • 前菜のサラダ
  • あわび
  • オマール
  • お肉

きなこ様

この度はたくさんのお写真と共に
素敵な口コミのご投稿を頂きまして、
誠にありがとうございます。

また、レストランルークからご覧頂ける景色や
テラスでの過ごし方に関しまして
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ルークは、地上221mという
天空に近い場所で挙式を行って頂ける
他には無い会場でございます。

平日はレストランとして営業しておりますので
ぜひいつでも帰って来て頂ければ幸いでございます。

この度は口コミをご投稿くださりまして誠に有ありがとうございました。

きなこ様のご多幸をお祈りしております。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGEの他の口コミを見る

• 来館特典
    牛ロース&オマール海老の豪華試食&パティシエ特製スイーツをご用意!

レストランルーク自慢の料理をご用意! ゲストの皆さんとのウェディングパーティ中でもポイントになるお料理を是非、ご堪能ください♪ ゲストにも喜ばれること間違いなし!!

• 来館特典
    ■ご来館されたお客様全員にリングチケットプレゼント■

■ご来館されたお客様全員にリングチケットプレゼント■

ご来館時にチケットプレゼント!結婚式が決まったら、今度は指輪を選びに・・・♪ そんなお二人に役立つマリッジリング10%OFFチケットプレゼント☆★☆ 是非、お二人でリング選びにご利用下さい。

【10月特典】オマール海老、国産牛ロース含む2万円相当のお料理グレードアッププレゼント!!

2017年11月~2018年2月までにご結婚式を実施するおふたりにお得な期間限定スペシャル特典。 お料理にこだわりたい方必見!! オマール、国産牛ロース含むコース料理にグレードアップ!!

ご来館されたお客様全員に衣装10万円分プレゼント!!

ご来館されたお客様全員に衣装10万円分プレゼント!!

ご来館される方へ嬉しい特典をご用意しました! ご新婦様の憧れのウェディングもこだわることができる 提携ドレスショップの衣装10万円分プレゼント!!

お見積金額より【最大120万円OFF】期間限定スペシャル特典

2017年11月~2018年5月までにウエディングを実施するカップルにお得な期間限定スペシャル特典。 おふたりのご結婚式を彩る、衣装(ドレス・和装)や写真、ムービーなどのウェディングアイテムをご用意!

【2018年5月までに挙式希望の方】天空のチャペル挙式料全額OFF

【2018年5月までに挙式希望の方限定】 青空の下、風を感じながらテラス挙式or館内常設の白亜のチャペル挙式の選べる2つをご用意 挙式料全額OFF!地上221mの絶景の中、感動のセレモニーを

【2017年12月~2018年2月挙式の方限定】チョコレートブッフェ、冬限定チャペル装飾プレゼント

【2017年12月~2018年2月冬限定特典】 キラキラ輝くキャンドルに照らされる冬限定チャペル装飾で 感動的なセレモニーを叶える! 大人気!ワールドチョコレートブッフェを人数分プレゼント

【2018年1~3月挙式の方】世界の有名パティシエとのコラボデザート&ギフトをご用意!

*「パティスリー・サダハル・アオキ・パリ」とコラボ引菓子が誕生! *「ジャニスウォン」とコラボの婚礼メニューのデザートをご用意 メディアで話題の世界的パティシエのスイーツでゲストへのおもてなしに♪

【2018年3月挙式の方】旬の苺を使用したストロベリーブッフェ×人数分プレゼント

旬の苺をふんだんに使用したストロベリーブッフェプレゼント!

03-5720-7813ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE(レストラン ルーク ウィズ スカイラウンジ) [公式HP
会場住所〒104-0044東京都中央区明石町8-1 聖路加ガーデン 47F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄日比谷線「築地」駅より徒歩5分。地下鉄有楽町線「新富町」駅より徒歩7分。JR「東京」駅より車で約10分。

築地駅 東京・銀座エリア近辺

会場電話番号03-5720-7813
営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜日定休日:ご婚礼のご予約は承っております)
駐車場有料  40台聖路加ガーデン内地下駐車場
送迎ありご要望ございましたら、ご相談くださいませ。
チャペルは室内と屋外に2箇所ございます
レストランルークでは【テラスチャペルと室内チャペル】2つのチャペルをご用意!お二人のイメージで選んで
ガーデン演出有り東京タワー側テラス、スカイツリー側テラスの2箇所を完全貸切
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
天井高13mの披露宴会場は圧巻の開放感!昼間は陽射しが降り注ぐ明るいパーティー。夜は夜景に囲まれたオトナなパーティーが・・・
料理の種類料理は大事な”おもてなし”の1つ。素材の味を最大限に引き出す【モダンインターナショナルキュイジーヌ】お料理を通じて、ゲストへお二人のおもてなしを
アレルギー対応有りご招待状にアレルギーを伺う記載があらかじめございますので、ご安心くださいませ。
事前試食有り婚礼料理のご試食をブライダルフェアにてご用意しております。
シェフとしっかりご相談可能!
照明、控室、ガーデン、音響、TVモニター、ワイヤレスマイク他
ショップ名:innocently/FOUR SIS & Co.
新郎衣装 10800円(1点につき)
割引時期やご手配内容に合わせて割引をご用意いております
支払い期日パーティの3日前までに振込
宿泊情報提携宿泊施設同建物内のホテルでございます。提携店割引もご用意有
詳しくはお問合せくださいませ。
会場にてご案内。14日前迄の事前ご予約制となりますので予めご了承くださいませ。

RESTAURANT LUKE with SKY LOUNGE公式HP

レストラン

▼詳細情報はこちら