豪華でラグジュアリーなパーティルーム

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2018/02/15
マスラニサン
  • マスラニサンさん

壁も床も椅子も全てが真っ白でできていて、清純派系のナチュラル挙式会場としてはかなり充実していた印象です。一方で、前には祭壇のちょうど両サイドに広がるように外が見える窓があって、近くには木々、遠くには街並みという優雅な景色が見えてまして、白いだけではない魅力を兼ね備えさせていました!!

絨毯は茶色、壁はなんどなく金色に見えたそのバンケットは印象としては豪華系!壁に大きくある絵とか、壁の上の方のミラーとかカーペットの茶系の斑模様とか、いろいろセンス欲織り交じっていて赤いお花がすごく合う落ち着いた配色のルームとなっておりました。

季節のお野菜をたくさん使ったフレンチは、大きなお皿そのものもすごく高級感あって、お皿を大きく使ってアートのように描く盛り付けとなっていました。

長崎駅から、観光も兼ねてゆっくり歩いていったので10分くらいかかりましたが早歩きすれば6、7分で着ける距離でしたよ。

真っ白なチャペルの、清らかなるムード、清純派の雰囲気は素晴らしくて、純粋にお祝いできました!!

マスラニサン様

この度は誠におめでとうございます。
会場等お褒めいただきまして、ありがとうございます。

特に披露宴会場は長崎の中でもなかなかない豪華で洗練られた空間となっております。
会場は木目調が多いのですが、お二人がお選びいただくお花や装飾が会場と合うように設計をさせていただいております。
会場全体的にラグジュアリーな空間となっておりますので
またご来館される際は、ぜひロビーの雰囲気も体感されてくださいね。エレベーターホール前のお花も週で変わっておりますので見所です!

お料理も3ヶ月ごとに変わっておりますので
結婚式にまたご参列いただく際は楽しみにされてください!

今回はクチコミのご投稿ありがとうございました。

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。