ぜひ、行ってみて!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/06
まや
  • まやさん
  • 長崎県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

純白で清楚なイメージでした。ロビーでの挙式も3階までの吹き抜けで、印象的です。

天井が高く、広く使える感じがしました。ゲストにとって余裕を持って座れる環境は大切なので、安心できます。

ソースがとてもおいしくて、大満足です。シェフと直接話をした際に、高齢のゲストへの配慮なども聞くことができ、とても参考になりました。

電停からも、長崎駅からも近く、便利です。また高い建物で見つけやすいのもよいと思いました。

真摯に対応して頂き、質問にもたくさん答えて下さったのでよく分かりました。
これかも、多くの時間を一緒に過ごす相手として、頼りになります!

実際に見ることが何よりも大事だと思います!見て、聞いて、体験して、それが出来るので助かりました

まやさん様

以前はご来館いただきまして、ありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

私どもの会場は、最大500名様入る会場となります。
ゲストの皆様が着席されてもごゆっくりと
くつろいでいただく空間が広がっております。
天井高も8.3Mと長崎一ですので、お部屋に入られた瞬間に
開放感を感じていただけるようになっております。
私どもスタッフもオススメの会場でしたので
お二人にお気に召していただき、とても嬉しいです。

また、ゲストは料理を楽しみにこられる方も多いので
お二人にお褒めいただき嬉しく感じております。
シェフも喜ぶと思いますのでお伝えしておきます。

当日もお二人やゲスト皆様にご満足いただけるものを
ご案内させていただきたいと思っておりますので
ぜひ、楽しみにされて下さいませ。

お近くへ来られて際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
この度は本当におめでとうございます。

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。