自分達らしいアットホームな式

• 投稿 2017/05/20
ふたば
  • ふたばさん
  • 長崎県

白を基調とした明るく清潔感のある会場で写真写りも栄える会場だったと思います。列席者の席も60名は余裕で入り挙式によぶ友人を迷うこともなかったです。

披露宴会場について(会場名:アメジスト)

アットホームな雰囲気で行いたかったので列席者の表情が後ろまで見渡せる会場が希望でした。希望通り披露宴中は会場が一体感を持って列席者の表情を感じ取りながらリラックスして披露宴を執り行うことができ満足しています。

お金をかけたところは、衣装。
節約したのはテーブルの花。手作りで鶴を折りました。

料理には定評のあるホテル!味は間違いなく列席者にも満足してもらえると思います。

ロケーションは長崎駅から歩いて5分、宝町電停の側に位置しています。五島からの列席者も大波止からのアクセスが良いので日帰りもできます。

オプションプランの変更に柔軟に対応してもらい親身になって最後まで対応してもらい感謝しています。

季節の花で桜を希望して入荷してもらった。基本プランでも自分達の希望を叶えてもらえて満足です。ドレスはスエヒロの衣装で、何度か足を運んで決めた派手すぎず大人な感じ。

披露宴で新郎新婦入場のときにシャボン玉の演出は印象に残っている。

• 温泉地・観光地

料理に定評がありここを選んだ。料理はこちらの予算に合ったオリジナルの料理を提案してもらい満足しています。テーブルの花のボリュームアップや、受付周りの花はプラン分でも十分すぎるくらいでした。資料で見せられる花は少なく見えますけど、ボリュームのある花を入れてもらったりすることで全然問題ないです。

見積もりはあくまでも見積もり。後からいろいろプラスされて100万円はあがるので本当に必要なものだけ取捨選択して自分達に負担の少ない式にしましょう。もちろん列席者への感謝を示す場所でもあるのでお金をかけるところはかけましょう。コーディネータさんに自分達のイメージを伝えてできるだけ二人でも話し合いをして満足のいく式にしてください。

ふたばさん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式会場の中からTHE MARCUS SQUARE NAGASAKIをお選び頂き誠にありがとうございました。
またこのような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日は楽しいひとときをお過ごし頂けたようで誠に嬉しく感じております。
また、装飾に関しましても自社でお花屋を運営しております関係で、おふたりのご希望に近いお花をご提案出来るため、おふたりらしさをフルオーダーコーディネートしていただける会場でございます。

そしてこの度はお料理につきましても、ゲストの皆様にとても喜んで頂けた事を心より光栄に存じます。
全てお箸でお召し上がり頂けます様各国の調理法を取り入れた当館シェフオリジナルの婚礼コース料理は、幅広い年齢層の方々よりご好評いただいております。

今後もゲストの皆様にご満足頂けるお料理をご提供できます様、
更に磨きをかけ精進して参ります。

今後も、お1組お1組の大切なご結婚式が忘れる事のない最高の一日となりますよう、スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きたいと考えております。
今後ともTHE MARCUS SQUARE NAGASAKIをよろしくお願い致します。

THE MARCUS SQUARE NAGASAKI スタッフ一同

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。