流石は一流ホテル!素晴らしいです。

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/05/31
橋口町のえみ
  • 橋口町のえみさん
  • 長崎県

ロビーに漂う高級感溢れたホテルでピアノの生演奏も聞けました。挙式会場はおしゃれで、白を基調にしたキャペルでした。アットホームな時間を過ごしたい私には最高でした。

披露宴会場の天井が高く開放感があり落ち着いた雰囲気で高級感溢れていました。大きさはゲストの人数に応じていくつかの部屋がありますよ。

高級ホテルなので安くはありませんが、ゲストの方々は満足されるのではないかと感じています。

素晴らしく美味しかった。

長崎電停からも近く長崎駅からも徒歩圏内なので遠方からお越しのゲストの方々も非常に便利です。

親身になって話を聞いてくれるし、お会いするスタッフ皆さんおもてなしが素晴らしくゲストの方々も満足されるのではないかと感じました。

一流のシェフの料理とスタッフに囲まれて最高の祝福を受けてみたいと感じさせるホテルです。試食会だけでも参加されてはいかがでしょうか。

いろんな要望に応えてくれそうだと感じました。こだわりたい方には最適だと思われます。

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご来館頂き、素敵な口コミを
頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

長崎市中心部、宝町にございますベストウェスタンプレミアホテル長崎は
長崎らしい風情を残しつつもモダンな雰囲気で世界でも認められた高級
ホテルでございます。
長崎駅を出るとわずか5分の距離にありますのでゲストの皆様も迷うこと
なくお越し頂けるかと思います。

また、会場の雰囲気や装飾、お料理もお気に召していただけたようで大変
光栄でございます。
全ての分野において拘り抜いているスタッフ達も、当日皆様にかけがえの
ないお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら大変うれしく思います。
誠に有難うございます。
担当プランナーをはじめベストウェスタンプレミアホテル長崎スタッフ一同
お二人の想いがカタチになる日を心から楽しみにしております。
何かございましたらお気軽にお話くださいませ。

改めまして、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠に有難うございました。
お二人のご結婚式が、笑顔溢れる最幸な一日になりますように・・・

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。