おすすめ

• 投稿 2016/05/16
ゆうすけ
  • ゆうすけさん
  • 長崎県

高層階にあり、開放感がよかったです。そんなに広くはなかったですが、私達の場合は、60名で少人数だったので、ちょうど良い広さでした。雰囲気は清潔感があり、可愛らしい感じで素敵な挙式を挙げることができました。

披露宴会場について(会場名:アメジスト)

アットホームな式がぴったりな広さで、ゲストとの距離が近いのがよかったです。
式場に入る前の前室みたいなところからクラシックでオシャレなイメージでした。
装花が珍しい器やデザインがあり、プラン 内でもこだわった演出ができ、満足でした!選ぶのも楽しかったです。

料理の追加。
品数が少ないように感じました。

おいしかったです

駐車場も宿泊施設もあり、送迎バスも出していただきました。バス停も電停も近く、公共交通機関でも来やすい交通アクセスのよさも良かったです、さまざまなゲストに対応できるのが良いと思いました。

フレンドリーに接していただき、お話しやすい雰囲気でした

ホテル自体の雰囲気がよく、1階ではクラシカルな写真が撮れます

料金は高めだと感じましたが、実際式をあげてみたら、雰囲気、サービス共によく、大満足でした。

ゆうすけ様

この度は、誠におめでとうございます。
会場や料理、打ち合わせについてもお褒めいただき
ありがとうございます。

今回お二人が選んで下さった会場は、アットホームでゲストと距離が近いのを
大切にした会場でした。
会場内にはお二人と一緒に決めたお花が並んでいたことだと思います。
お花だけではなく、器からご提案させていただいておりますので
よりお二人らしさが詰まった雰囲気を作れたのではないでしょうか。
私もお花は好きなので、選ぶ楽しさを体感していただいて嬉しいです。

お料理についても、お二人の時期にしかないものを
ご提案させていただいております。
3ヶ月に一回内容も変わりますので、ゲストの印象にも残り
幅広い年代層の方にご満足いただけるお料理をご提案いたしました。
お味もご満足いただき、ありがとうございます。

ぜひ、記念日などに15階のレストランをご利用の際は
ウエディングサロンにも遊びに来てくださいね!

またのご来館をお待ちしております。
本当におめでとうございました。

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。