遠方からの参加でも満足

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/01/14
まさる
  • まさるさん

綺麗なホテルで、施設はすべてキレイでした。披露宴会場では分煙もきっちりとはれていた気がしますので、気持ちよく料理をいただくことができました。

長崎の郷土料理ということで、尾鰭という鯛のお吸い物から始まりました。これがとっても美味しかった!
他には長崎の新鮮な海鮮や手の凝ったお料理をいただきました。全て満足の行く内容でした。

JR長崎駅から路面電車で一駅と好アクセスです。当方は関西からの出席でしたが、迷わずに行くことができました。ただ、周りには飲食店等がほとんどないので、ホテルのロビーくらいしか時間を潰せるところはありません?

スタッフの方は料理の説明含めて親切で良かったです。服装も清潔感があり、さすがホテルの披露宴といった感じでした。

長崎駅周辺ではかなり上位の立派なホテルだったと思います。親世代はもちろん、遠方からのゲストにも満足してもらえる施設だと思いますよ。

この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎でのご披露宴にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただきました事、心より光栄に感じております。

施設の雰囲気やスタッフの対応などもお褒めいただきありがとうございます。全ては大切なゲストの皆様に、心地よく過ごして頂く為に日々日々施設の営繕や清掃に勤めております。感じて頂けて大変嬉しく思います。

また、お料理もお口に合ったようで光栄でございます。お料理は大切なゲストをおもてなしするものです。おふたりとお料理を決めていく際も、様々なゲストの皆様の表情を思い浮かべながらシェフを含め一緒に考えております。
ふたりの想いが少しでも伝わっていれば幸いでございます。

今後ともベストウェスタンプレミアホテル長崎をどうか宜しくお願いいたします。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。