オシャレでゴージャスな式をしたい人へ

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/10/16
エリティマ
  • エリティマさん
  • 長崎県

ドアを開けたらまず、窓から外の景色が見えゲストのイスのところにかわいいお花が並ぶところが気に入りました。

披露宴会場について(会場名:トパーズジェイド)

大人数でも十分な広さに加え天井が高くかなり、ゴージャス感もありとてもいい雰囲気でした。

• ゲストからみた会場です。クロスや花を好きなものにできます。
  • 新郎新婦の席です。後ろにすきな物を飾ることができます。

• エリティマさん

やはり、ゲストの皆さんの楽しみな料理に一番力をいれ、メニュー表など手作りでできるものは、作りました。

予算があれば、一番いいものを選びたかったのですが、予算内でも十分な食事でゲストの皆さんも喜んでました。特に鯛茶漬け最高でした。

駅から近く、周辺で一番大きいホテルなので、わかりやすいと思います。

急遽日にちが変わり、割引対象外になる日になったにもかかわらず、そのままにしてくれたり、私の体調を気遣ってくださり大変ありがたかったです。
披露宴会場に入場する際、スタッフの皆さんと円陣を組み入場できたのが、一体感を感じよかったですら、

お花はテーブルごとに変えてもらい、野球がすきなので、野球をモチーフにテーブルにしました。

ホテルの高級感と広さが気に入り、ゴージャスな披露宴をしたい方はおすすめです。

• おめでた婚プランあり

余裕を持って計画した方が満足いく結婚式ができるのではないでしょうか?ホテルの方に交渉をして、妥協せずに、出来たらいいと思います。

エリティマ 様

この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎へお二人と御両家の皆様の大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。
また、このように素敵な口コミのご投稿までいただき心より光栄に感じております。

当会場では、長崎駅より徒歩圏内にある宝町という好立地と披露宴会場における長崎一の天井高や雰囲気を大切にしております。
その点においてエリティマ様にご評価いただけたことを大変嬉しく思っております。

今後も、いただきましたご評価に甘んじることなく更により良い会場を創り上げ多くのお客様に感動をお届けするために日々精進して参ります。

今後ともベストウェスタンプレミアホテル長崎をどうか宜しくお願いいたします。
また、お会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

改めまして、この度は誠にありがとうございます。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎スタッフ一同

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。