外国に来たような1つの街並みになっている式場!とても可愛い!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2019/03/06
まりこ
  • まりこさん

温かみのあるオレンジ調の色合いの挙式会場です。南フランスらしい証明やキャンドルがとてもオシャレで可愛いです。挙式会場を出たところにも広めでオシャレなスペースがありフラワーシャワーや記念撮影などに良さそうでした。

• チャペルから出た先の広場もオシャレ
  • 温かみのある可愛いチャペル

• まりこさん

会場はいくつかあるようでしたが、どれも素敵でした。会場内に階段があるので、お色直しの登場演出に良さそうでした。

• 階段の演出ができます

• まりこさん

良心的な方だと思います。
最初の見積もり時点からリアルな金額を出してくれたのでイメージしやすかったです。

試食はしませんでしたが、ミシュランの星付きシェフが考案しているそうで期待できそうです。

最寄駅から近いです。徒歩3分とありますが、駅から見えないので遠いかも?と不安になりますが、歩いて行くと突然現れます。笑

とても明るく親切なスタッフの方でした。
比較的、若くて可愛らしい女性が多かったので新婦目線で色々提案してくれそうでした。

式場全体が一つの街並みになっていて外国に来たような、テーマパークにいるようなワクワクする式場です。大階段もあるので写真映えしそうですし、ロケーション撮影にも良さそうでした。実際に何かの撮影で使われたそうで、そのくらいオシャレな式場です。

• 挙式でゴスペル演出可

20代から30代前半の若いカップル、特に女性なら誰もが好きなオシャレで可愛い式場だと思います。街並みが素敵で非現実感がとても良いです。

• 広い敷地で大きな式場です。
  • テーマパークのような街並み
  • ロビーに入ると受付がありスタッフの方が温かく迎えてくれます